Читать дальше

Инвестиции в арбитраж трафика. Отзывы о TopArbitr

Сегодня инвестировать можно во что угодно. Складывается ощущение, что можно даже инвестировать в инвестиции. Конечно, это каламбур, но чего только не предлагает сегодня рынок?! Впрочем, большинство таких странных предложений, на самом деле, являются обычной афёрой. К примеру, проект TopArbitr предлагает вкладываться в арбитраж трафика…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://toparbitr.com
E-mail:
support@toparbitr.comСуть проекта
Проект TopArbitr предлагает инвестировать в арбитраж трафика. Что такое «арбитраж трафика»? Если вы не знаете, то мы сейчас расскажем. Этим термином обозначается процесс покупки интернет-трафика и последующая продажа его с целью получения прибыли. Но, ни в коем случае этот процесс не следует путать с теми лохотронами, которые предлагали нам продать трафик.

О таких мошеннических сайтах вы можете почитать обзоры на нашем сайте, благо их было предостаточно. Когда речь идёт об арбитраже трафика, то подразумевается перенаправление потока посетителей ресурса на ту или иную рекламу. Могут использоваться контекстная реклама, баннеры, всплывающие окна, скачиваемый контент и т.п. В процессе обязательно участвуют как минимум две стороны: веб-мастер и рекламодатель.

Но, чаще всего имеется третий участник — CPA-сеть, так как редко рекламодатель напрямую выходит на связь с веб-мастером. По сути, крупнейшими игроками на рынке арбитража трафика являются поисковые системы Гугл, Яндекс и т.п. Они закупают трафик у веб-мастеров и блогеров, показывая рекламу на их ресурсах, и реализуют его рекламодателям.Но как мы можем заработать на этом? Не имея своего ресурса или популярной площадки – это невозможно. Тем не менее, TopArbitr утверждает, что можно просто инвестировать деньги в арбитраж. Достаточно лишь сделать вклад от 100 рублей до 150 000 рублей и можно будет получать ежедневную прибыль в размере 3% от вклада. Также можно приглашать других инвесторов и получать прибыль в размере 10% от вклада рефералов.

Вклады принимаются с кошелька PAYEER, на него же и производится выплата в автоматическом режиме. Весь процесс полностью автоматизирован. Интересно, что выводится только прибыль, сам депозит снять НЕВОЗМОЖНО! Другими словами, вам придётся ждать минимум один месяц, чтобы получить сумму равную внесённому депозиту. Как-то странно получается, не находите? И как, всё-таки, осуществляется заработок на трафике?!

Суть афёры
Проект TopArbitr является обычной афёрой. Скорее всего, мошенник, создавший сайт, сам не понимает, как осуществляется процесс заработка на арбитраже трафика. В противном случае, он бы не стал писать этот бред: «при наличии соответствующего программного обеспечения и навыков на арбитраже трафика у нас получается зарабатывать от 4% до 7% прибыли». Также на сайте мошенник определил свою цель – собрать 200 000 долларов, а потом, якобы, закроется возможность инвестирования.Таким образом, он желает подстегнуть вкладчиков, чтобы они долго не раздумывали. Так или иначе, но мошенник не может привести убедительные доводы того, как компания TopArbitr осуществляет заработок на арбитраже трафика. Естественно, компания нигде не зарегистрирована, нет данных о внесении её в какой-либо реестр. В общем, с юридической стороны – полный ноль. Компании TopArbitr не существует в природе. Зато в сети имеется огромное количество негативных отзывов пользователей.

Вывод
Проект TopArbitr является лохотроном. Мы не рекомендуем связываться с проектами, предлагающих вкладываться в арбитраж трафика. Поймите, что без наличия собственного популярного ресурса или СРА-сети, вам не получится зарабатывать на арбитраже.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше