Читать дальше

Акция LUCKY BROWSER 2018 готова подарить до 5000 долларов

Каждый, кто зайдет на сайт a2moneys.site/2/, получает уведомление о победе в акции Lucky Browser 2018. Чтобы получить вознаграждение до 5000$ необходимо пройти сверку с реестром счастливчиков. Обещают, что приз является гарантированным, сумма определится с помощью генератора случайных чисел. Мы решили принять участие в акции и узнать, какой же нам достанется приз?

Каким образом мы стали победителем, для нас осталось непонятным. По всей видимости, каждый посетитель сайта a2moneys.site/2/ видит одну и ту же информацию. Возможно, кто-то из вас получал сообщение о денежном вознаграждении на электронную почту. Мы зашли на этот сайт по прямой ссылке. Нам собирались выдать денежное вознаграждение, для этого требовалось ввести свой электронный адрес и проверить его.

Нас попросили подождать некоторое время пока выполнялся процесс поиска. О том что наш адрес окажется в базе победителей, мы нисколько не сомневались. Не на удивление, каким-то образом наш электронный ящик оказался в списке призеров. Теперь осталось узнать конкретную сумму выигрыша.

С нами на связь вышла менеджер проекта, некая Людмила Далькевич. Она сообщила, что организатором проводимой акции является компания «Lucky Browser» из города Лос-Анджелес. Мы не смогли найти в интернете какой-либо информации об этой компании, по всей видимости она являлась вымышленной. Выполняя все по инструкции, нажали кнопку «Перейти к шагу 1».

Сообщили, что нас внесли в базу данных участников акции и предложили ответить на несколько вопросов. Чтобы получить приз требовалось заполнить некую форму. Затем мы узнали сумму своего денежного вознаграждения, которая составила 4728$. Далее требовалось ввести номер своей карты, почле чего приняли заявку и сформировали платежное поручение.

На следующем шаге сообщили, сумма денежного вознаграждения готова к отправке, но требовалось подтвердить свое участие в акции. Эта проверка обязательна для все участников, ее стоимость составляла 193 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал автор Jeffrey Dean. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали список из десяти платежей. Следующим будет платеж на сумму 254 рубля и далее оставшиеся размерами до 1500 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт акции Lucky Browser 2018 http://a2moneys.site/2/.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас уведомили, сумма 4728 $ не может быть зачислена по причине лимитов для получателей с неподтвержденными реквизитами. За подтверждение реквизитов с нас требовали оплатить 254 рубля. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Производить этот и все оставшиеся платежи не было смысла. Ранее было понятно, что этот проект пытается выманить с нас деньги, а вся истоия с проводимой акцией является вымышленной.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Загрузка…
2 просмотров

Оставьте отзыв

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше