Читать дальше

Traffic Corp и продажа интернет-трафика за 30 000 рублей в день

На нашем сайте уже было несколько десятков обзоров, посвященных сайтам типа http://robo-cash.ru. На каждом из них было одно и тоже предложение: «продайте свой трафик и зарабатывайте от 30 000 рублей в день».

Лохотрон TRAFFIC CORP не отличился креативом. Вы можете сравнить его с такими же лохотронами Traffic Lames, Money Event, Money Unigue и многими другими. Кстати, весь список интернет-лохотронов, обозреваемых нашим сайтом (а их накопилось уже очень много), вы сможете найти вот на этой странице.

Трафик Корп сразу же получает отрицательный отзыв. Однако объяснить нашему читателю, почему – наша святая обязанность.

Трафик Корп – развод на продаже домашнего трафика

В наших прошлых обзорах мы уже не раз говорили о том, что продать «домашний или городской трафик» невозможно. Нам по всей видимости предлагают продавать интернет-соединение, когда трафик – это поток посетителей на тот или иной интернет-ресурс.

Обоснование от лохотрона TRAFFIC CORP выглядит правдоподобно только для малоопытных пользователей. В принципе, информация здесь предоставляется верная. Если привлекать на сайты дополнительный трафик, то они будут расти в поисковых системах. Увеличится поток посетителей, улучшатся поведенческие факторы и т.д. Все это поможет сайту продвинуться.

Источники трафика, которые можно использовать в таком случае:

  • Реклама в поисковиках (Яндекс, Гугл и т.д.);
  • Реклама в социальных сетях;
  • Баннерная, тизерная реклама и т.д.
  • Т.е. в данном случае, продавая трафик, мы будем продавать рекламные кампании. Но никак не интернет-соединение из нашего города, в чем нас пытается убедить TRAFFIC CORP.

    Для нас не было удивлением, что адрес Москва, 123317 Пресненская набережная, д. 12 вымышленный. Никакой компании ОАО «Трафик Корп» здесь не зарегистрировано. Служба поддержки infotraffgroup@inbox.ru бесполезна, как и контакт-центр +7 (490) 997-03-77. Никакой полезной информации о заработке в интернете здесь вы не получите.

    Ну и в самом конце – вполне ожидаемый результат. Нас просят оплатить услуги платформы и получить деньги за продажу своего трафика. Очень надеемся, что вы поняли. Никакой TRAFFIC CORP PLATFORM не существует. Все деньги пойдут в карман мошенникам.

    Будьте внимательны, друзья. Обходите стороной сайты типа http://robo-cash.ru. Если вы действительно хотите зарабатывать в интернете – переходите к проверенным методам, которые дают возможность построить отличный доход даже человеку без какого-либо опыта.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше