Читать дальше

*Лохотрон* Первая Международная Travel Check System отзывы

Первая Международная Travel Check System — лохотрон, якобы проводящий акцию для всех активных пользователей, совершавших покупки в Интернете.

Адрес сайта: http://travelcheck.tk

Скриншот главной страницы:

За победу в акции эти сказочники обещают электронный Travel Check на 1000 евро. Зачем нужен этот дорожный чек и куда его девать — этого рядовому пользователю интернета не понять, поэтому мошенники дали объяснение.

Согласно их версии, Travel Check можно потратить на любые покупки в Интернете или вывести деньги на электронный кошелек или банковскую карту.

Короче говоря, сайт при помощи умных буржуйских слов обещает лохам дать на халяву 1000 евро, которые якобы можно получить сразу после авторизации на сайте.

Вместо фамилии, имени, логина и пароля можно вводить любой набор букв. Это типично для всех лохотронов, так как их формы авторизации — это фальшивка.

Им не нужны ни ваши данные, ни регистрация. Для мошенников главное, чтобы вы в любом случае попали на нужную страницу сайта, где будет нарисовано ваше денежное вознаграждение (правда, без всяких шансов на получение оного).

Для получения Тревел Чека нужно три раза кликнуть на кнопки, имитирующие ответы на опрос пользователей. Жать можно на что угодно, эти опросы — такая же имитация, как и форма регистрации.

Развод начинается после того, как вы своими глазами увидите жалкую подделку под банковский чек с нарисованными цифрами, которые вам выдают за реальные деньги.

При попытке получить халявное бабло вам сообщают, что сначала нужно заплатить 150 рублей за подтверждение реквизитов, которые вы, кстати, нигде не указывали.

Как вы поняли, это просто предлог выманить полторы сотни у простачков, которые ведутся на сказки про халявное бабло в Интернете.

Если заплатить эти 150 рублей (для интереса, например), то вы убедитесь в том, что никаких денег вам не выплатят, а вместо обещанных 1000 евро появится сообщение, что теперь вы должны еще что-то оплатить, а уже потом якобы уже точно получите свое вознаграждение.

Таких платежей от вас могут потребовать несколько раз. Самые продуманные лохотронщики закладывают в схему развода 5-10-20 так называемых «апселлов», то есть «допродаж», то есть разных выдуманных услуг, которые вы должны оплачивать за вывод заработка или приза. Но оплатив все, что от вас требуют, вы потратите несколько тысяч рублей, а в итоге так ничего и не получите.

Вывод: не пытайтесь получить то, что вам дают на халяву, особенно когда за эту халяву нужно платить своими деньгами. Требование что-то оплачивать при выводе якобы заработанных или халявных денег — это гарантия развода!

Читать дальше Читать дальше