Читать дальше

Money Ecosystem [Лохотрон] — отзывы об экосистеме автоматического онлайн-заработка

Money Ecosystem – экосистема автоматического онлайн-заработка с доходом от 20000 рублей в день. Пользователям системы обещают стабильный доход и ежедневные выплаты. Работа, если ее можно так назвать, заключается в запуске программы со своего устройства. Всего несколько минут в день и безбедная старость будет обеспечена. Во всяком случае, так нам рисуют ситуацию создатели проекта. Насколько сделанные заявления соответствуют действительности, выясним в процессе тестирования.

Экосистема автоматического онлайн-заработка

Как работает экосистема автоматического онлайн-заработка, можно узнать по адресу http://buyandselltraff.group/index.html. Из материала, изложенного на странице, нам удалось понять, что заработок основан на подтверждении транзакций, осуществляемых владельцами криптовалют. О том, что такое криптовалюта и как работает экосистема, авторы рассказали вкратце. Скудный объем информации порождает массу вопросов, как к самому проекту, так и к его основателям:

  • Создание любой, даже самой маленькой программы требует времени, усилий и затрат. Почему разработчики Money Ecosystem отдают свое творение в народ совершенно бесплатно? Быть может, нет никакой программы, и нам демонстрируют муляж?
  • За любым проектом, даже самым маленьким должно стоять определенное лицо. Если лиц несколько, то они должны быть объединены в юридическую организацию. В данном случае, проект представляет компания под названием «Money Ecosystem Software», но она не значится, ни в одном из существующих реестров.
  • Любое Юридическое лицо должно действовать на основании определенных разрешений. На странице проекта нет сведений о деятельности юридического лица.
  • Адреса, указанные в низу страницы: головной офис в Финляндии Helsinki, Finland, Pursimiehenkatu 36b, 00152 и Российский филиал Москва, Пресненская набережная 8, стр 1, ММДЦ «Москва Сити» — не имеют никакого отношения к указанной организации.
  • Победа на Азиатском бизнес саммите SAPS, в номинациях «Выбор пользователей 2017» и «Блокчейн интеграция 2017» – вымышленная. Изображение с кубком и сертификатами было украдено в другом проекте и обработано с помощью специальных программ.
  • Комментариев много, но все они написаны одним человеком. Фотографии комментаторов намеренно размещены таким образом, что их нельзя проверить. Оставить запись нельзя. Отзывы отправляются на проверку и не возвращаются на страницу никогда.
  • Электронная почта supportclient@buyandselltraff.group, оставленная для связи с администрацией проекта – не работает.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Заработок на платформе Money Ecosystem

Все опубликованные выше моменты прямо указывают на попытку обмануть пользователя, ввести в заблуждение. Несмотря на явные признаки мошенничества, редакция сайта продолжает знакомство с программой Money Ecosystem. Заодно узнаем о новом способе однокликовой регистрации. Одно нажатие кнопки мыши позволило сгенерировать личный кабинет в автоматическом режиме. Этот же клик провел обработку транзакций и заработал 57632 рубля меньше чем за 1 минуту.

Верить в спектакль, свидетелями которого мы стали, ни в коем случае нельзя. Для того, чтобы запустить какую бы то ни было программу, ее сначала необходимо установить. Никаких установок на наше  устройство не производилось, соответственно и запуск не был осуществлен. Пользователю продемонстрировали заранее подготовленную анимацию и нарисовали доход, который к реальным деньгам не имеет никакого отношения. За вывод нарисованных средств авторы экосистемы автоматического онлайн-заработка требуют оплату.

Money Ecosystem версия ARM v 7 — наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке с помощью платформы Money Ecosystem негативные. Участнику проекта обещают заработок на одобрении транзакций, связанных с криптовалютами. На практике, ни к каким транзакциям пользователь даже не получает доступа. Однокликовая регистрация – выдумки мошенников, требующих деньги за использование программы, которой не существует в природе:

  • За услуги системы – 178 рублей;
  • Возвратный платеж – 672 рубля;
  • Оплата комиссии за денежный перевод – 470 рублей;
  • Оплата транзитного счета с увеличенным лимитом – 846 рублей;
  • Возвратный платеж для привязки реквизитов – 461 рубль;
  • Оплата создания виртуальной карты – 851 рубль.
  • ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Money Ecosystem

    Соответствие содержимого заявленному на сайте
    НЕТ
    Новизна материала
    0 из 10
    Видео-руководство
    НЕТ
    Текстовое руководство
    НЕТ
    Обратная связь
    НЕТ
    Доступность для новичков
    Да
    Обратная связь с автором после покупки
    НЕТ
    Доступная цена
    Да
    Возможность реального заработка
    НЕТ
    Гарантия возврата
    НЕТ

     

    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

    Money Ecosystem версия ARM v 7 – экосистема автоматического онлайн-заработка, которая не прошла проверку. Экспертиза показала, что никакой системы не существует. Пользователю демонстрируют примитивный мультик, по итогам которого рисуют несуществующий заработок. Теперь мы знаем, что ежедневный доход от 20000 рублей вранье, от начала, до конца. Жертвами обмана чаще всего становятся люди, малознакомые с принципами заработка в сети интернет. На страницах нашего сайта в рубрике «Для покупателей» опубликован материал, позволяющий самостоятельно отличить рабочий способ заработка от мошеннической схемы. Воспользоваться им может любой желающий, причем совершенно бесплатно. 

    Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

     Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

     Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

    КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

    ➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

    ➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

    ➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

    Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

    Сделать репост:

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше