Читать дальше

Касса Взаимопомощи «Народная Казна» окажет вам поддержку от 15000 руб. в день?

Касса Взаимопомощи Народная Казна на сайте moneypeople.bum-money.space якобы основана сообществом людей из различных стран, попавших в трудную финансовую ситуацию.  Тысячи участников данного проекта якобы живут без нужды в деньгах, получая ежедневные выплаты от 15000 рублей. Мы протестировали этот сайт.

Касса Взаимопомощи Народная Казна реально выплачивает от 15000 рублей ежедневно?

Сайт изначально не вызывал доверия. Как пояснялось, участники проекта помогут нам, а потом мы должны перевести часть полученной суммы другому участнику. На проекте не указывалось реквизитов компании, которая им занимается. Если это официальная организация, то должен указываться ее основной сайт, либо информация о компании. На moneypeople.bum-money.space сообщался лишь некий адрес и email, они вполне могли быть вымышленными.

Мы нажали «Вступить в Народную Казну». Форму для заполнения мы оставили пустой и кликнули «Рассмотреть кандидатуру». Процесс рассмотрения нашей кандидатуры благополучно запустился. Решение нам обещали предоставить через полминуты. Раздумывать долго здесь не собирались. Все это выглядело весьма странно. В итоге нам сообщили о решении принять нас в проект и выдать помощь в сумме 17420 рублей.

За считанные секунды нашлось много людей, готовых перечислить нам средства. Деньги предоставлялись без справок и каких-либо документов. Чтобы принять помощь, нам следовало активировать свой электронный сейф, однократно пополнив его на 154 рубля. Нам предлагали заплатить собственные деньги еще до того, как мы получим выплату из данного сервиса. С целью оплаты нас перевели на ClickPay24.

Автором, получающим платеж, выступал Информ Бюро, предусмотревший к сайту ряд цен. Вслед за 154 рублями планировались платежи на более крупные суммы. На следующем этапе придется платить 523 рубля, и далее 937, 1384 и 1248 рублей. Оказалось, Касса Взаимопомощи Народная Казна рассчитывает на весьма ощутимые оплаты от нуждающихся в деньгах участников. Было понятно, что все средства поступают не в некую кассу, а автору проекта.

Исключительно для теста сервиса мы совершили оплату. Нам сообщили: деньги зачислены на наш электронный сейф. Настала наша очередь оказать помощь новому участнику в размере 520 рублей, и перевод этой суммы якобы успешно состоялся. Осталось вывести деньги из электронного сейфа, заплатив 524 рубля за шифрование данных. В результате нас перевели на страницу оплаты ClickPay24.

Происходящее соответствовало списку цен, задуманному автором сайта. Продолжать платить мошеннику мы не собирались.

Выводы по moneypeople.bum-money.space:

  • вместо обещанной финансовой помощи Вам предъявят платежи;
  • мы не советуем связываться с Кассой Взаимопомощи Народная Казна.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы размещаем надежные методы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше