Читать дальше

Метод Мальцевой — система пассивного дохода от 4780 рублей в день! Отзывы

Возвращение старого лохотрона на новом домене, так можно назвать развод от аферистов, который они называют методом заработка Мальцевой. Нет никакого заработка, просто мошенники хотят выманить деньги у доверчивых и наивных посетителей ее сайта. Хотя мы совсем не уверены, что Валерия Мальцева вообще существует, но лохотроны под ее именем гуляют по интернету уже давно. Если вам не нравится, что жулье пытается развести вас на деньги, рекомендуем изучить способы, при помощи которых аферисты выманивают деньги у пользователей.

Сайт мошенников:
http://method-maltseva.videocanall.ru

Почта проекта:
vimlc@bk.ru

Схема развода:
Сайт с названием «Метод Мальцевой» был создан 23 августа текущего года, а до этой поры мошенники обманывали пользователей при помощи этого фейкового метода на других доменах. Смысл развода не хитрый и рассчитан на жадность и глупость пользователей. Вам предлагают в пассивном режиме зарабатывать в день почти пять тысяч рублей (4 780) и для этого нужно лишь купить курс и изучить его за 3-4 часа. Понятное дело, что каждый захочет получать такие деньги в день, но нужно ведь и головой пользоваться. Подумайте сами, если бы этот способ работал, то для чего этой Мальцевой нужно было бы создавать свой сайт и рекламировать этот метод, продавая его за 980 рублей?

Если бы «Метод Мальцевой» действительно работал, то ей сайт с липовыми отзывами и видеокурсы были бы не нужны. Сами подумайте, она якобы может по 5 тысяч в день зарабатывать, а она голову морочит – регистрирует доменное имя, делает сайт, наполняет его текстами, отзывами, видео. И все ради того, чтобы получить 980 рублей с человека? Да не «смешите мои подковы», никто просто так не будет морочить себе голову и тратить деньги и время. Если бы по этому методу можно было зарабатывать, то работала бы она тихо и спокойно, и никто бы об этом и не узнал. А здесь ясно даже подросткам, что весь ее заработок идет именно с этого сайта, где мошенница выманивает деньги у посетителей, купившихся на этот развод.

Как описывают в сети интернета те пользователи, которые купились на развод и заплатили за «Метод Мальцевой» деньги. Им действительно прислали информацию, но информация эта не несет никакой пользы и заработать с ее помощью даже 100 рублей в день нельзя. Те данные, которые высылают наивным любителям заработать много денег в пассивном режиме, можно запросто самому найти в интернете. Эта информация бесплатна, а вот мошенники выдают ее за что-то инновационное, и якобы с помощью этой информации можно неплохо зарабатывать.

Аферисты с сайта «Метод Мальцевой» скомпоновали в восемь видеороликов доступную в интернете информацию и продают ее доверчивым людям за 980 рублей. Сама методика − покупка товаров по системе СРА, то есть вы будете посредником между продавцами и производителями какой-то продукции. Кто-то выпускает товар, вы рекламируете его на чьем-то сайте или форуме, а при покупке товаров вы будет получать процент. Но здесь ведь развод в том, что такой метод никак нельзя назвать пассивным, так как вам нужно будет искать в интернете продавцов и покупателей и заключать с ними сделки.

Вывод:
Проект «Метод Мальцевой» — лохотрон. Отзывы на сайте придуманные и написаны самими жуликами. При помощи этих отзывов аферисты пытаются повысить доверие к своему мошенническому ресурсу. Получается, что покупая «Метод Мальцевой» вы отдаете деньги за воздух. Вас ничему не научили, не рассказали каких-то секретов, вам просто впарили пустышку. Информацию о продажах в СРА вы можете легко сами найти на сайтах, форумах и блогах. А вам эту же информацию на видео продают за 980 рублей. Получается, что вы повелись на красивые слова о больших заработках, а вам подсунули кота в мешке.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше