Читать дальше

Авторский метод заработка «Виктора Бирюкова», разоблачение аферы!

Старый развод на деньги мошенники перенесли на новый домен и пытаются на этом сайте обманывать людей. Так можно вкратце описать метод заработка, который якобы придумал Виктор Бирюков. Еще в прошлом году в сети интернета писались отзывы об этом лохотронческом методе заработка, при котором аферисты выманивают у пользователей деньги. В том случае, если вы не хотите попадаться на уловки аферистов, то читайте описания разводов, которые опубликованы на нашем проекте.

Сайт мошенников:
http://metodviktbi.ru

Почта проекта:
viktbiruki@gmail.ru

Суть проекта:
Видимо наивных и доверчивых людей в сети интернета много и именно поэтому «Авторский метод заработка Виктора Бирюкова» постоянно появляется в интернете. Если скопировать на этом мошенническом сайте адрес электронной почты и забить его в поиск Гугла, то поисковик выдает семь аналогичных сайтов, на которых аферисты разводят людей по этому методу. Когда мошенническая платформа слишком долго мозолит глаза, и о ней узнают многие пользователи, то жулики переносят свой лохотрон на другой сайт и там выманивают деньги у людей.

Большинство пользователей покупается на обман из-за того, что видят на этом аферистском сайте сумму в шесть тысяч рублей. Именно столько мошенник, который позиционирует себя Виктором Бирюковым, обещает каждому пользователю, который купит у него этот способ заработка. Но развод состоит в том, что пользователи не знают всего метода обмана и думают, что заплатив небольшую сумму (135 рублей) им расскажут, как можно в день зарабатывать по 6 тысяч. Конечно, взяли и рассказали, ждите. Если бы «Авторский метод заработка Виктора Бирюкова» действительно работал, то жулики бы сами зарабатывали этим способом, зачем бы пользователи были им нужны?

Схема развода:
Если поверить информации, которая озвучена на сайте – в видеоролике, в отзывах и в текстах, то «Авторский метод заработка Виктора Бирюкова» является выгодной возможностью заработать в сети интернета. Но дело в том, что этот сайт дает заработать только мошенникам, а не простым пользователям. Посетителей этого проекта пытаются обмануть и выманить у них деньги. Причем платежи не останавливаются на первом – сумма в 135 рублей для аферистов маленькая и если вы повелись на развод, то придется платить и дальше.

После того, как вы купите саму методику, вам предложат заплатить за персонально настроенный личный кабинет. Далее потребуется оплатить рекламный пакет на 5 тысяч посетителей, и если вы и за это заплатите, то вам подсунут еще 3 рекламных пакета, в которых число посетителей увеличивается и якобы можно заработать еще больше. Затем понадобится приобрести приложение для лидогенерации, потом нужно купить айпи-адреса, потом понадобится повысить статус вебмастера. В общем, смысл здесь такой, раз человек доверчивый и выложил деньги, то можно его разводить и дальше. Выманивать деньги будут до тех пор, пока вы не останетесь без денег или не поймете, что вас разводят.

Для того чтобы удостовериться в лохотронности платформы «Авторский метод заработка Виктора Бирюкова» совсем не обязательно перечислять деньги мошенникам. Можно прокрутить главную страницу сайта до самого низа и найти там текст, набранный мелким шрифтом, который называется «Пользовательское соглашение». В этом тексте достаточно прочитать несколько пунктов – 1 и 11. В первом пункте написано, что вы примеры получения дохода – предположения. В 11 пункте вы прочтете, что сайт не несет ответственности за ваши ошибочные действия.

Вывод:
Сайт «Авторский метод заработка Виктора Бирюкова» является обычным лохотроном. Все отзывы на этом проекте липовые и написаны самими аферистами. Для отзывов берутся фото в интернете, а вот тексты отзывов жулики пишут самостоятельно.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше