Читать дальше

Беспроигрышная игра, в которой вам не победить. Отзывы о UP-X

Сервисы быстрых лотерей и розыгрышей сегодня достаточно популярны в сети. Конечно, по сравнению с другими видами лохотронов, в частности азартными играми, количество подобных сервисов достаточно скудно. Тем не менее, подобные проекты появляются регулярно и «живут» достаточно долго. В этой статье рассмотрим очередной ресурс, предлагающий беспроигрышную игру UP-X, а также выясним, почему такие афёры оказываются живучими…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://upx.cash
https://vk.com/upx.cashСуть проекта
Беспроигрышная онлайн игра UP-X проводится неизвестным организатором. Нужно ли говорить о том, что у лиц или, скорее всего, лица, проводящего эту игру нет никаких прав на это. Тем более лицензии на данный вид деятельности. Как ни крути, но беспроигрышная игра попадает под действие ФЗ № 244 об азартных играх. А данный ресурс явно не соответствует требованиям, изложенным в указанном законе.

Но, вернёмся к теме. Чтобы участвовать в игре, необходимо пройти регистрацию. В данном случае зарегистрироваться могут только пользователи сетей ВК и ОК, так как авторизация проходит именно через них. Далее нужно пополнить баланс и можно осуществлять ставку. В этой игре автоматически высчитывается коэффициент умножения ставки. Как начнётся игра, в любой момент можно остановиться и забрать выигрыш.

Либо выигрыш снимается автоматически на выбранном игроком коэффициенте автовывода. По окончанию игры можно осуществить вывод средств. При этом выигрыш определяется в «золотых слитках». Курс обмена составляет: 1слиток = 1 рубль. Депозит можно пополнить через различные сотовые операторы. Однако вывод возможен только на Яндекс.Деньги или Qiwi.Конечно, если будет что выводить! На сайте имеется липовый рейтинг, в котором публикуются данные о победителях. В разделе «отзывы» опубликованы отзывы пользователей, «заработавших» в игре UP-X. Правда, все отзывы со странички ВК. В разделе «Бонусы» имеется два предложения. Первое, говорит о том, что каждому вступившему в группу будет начислен бонус в размере 1Р.

Если разрешить принимать уведомления от UP-X, то на счёт будет зачислен ещё один 1Р. Что означает «Р» остаётся только догадываться, так как нигде нет расшифровки. Вероятнее всего, это означает рубль. Довольно мелко для беспроигрышной игры сулить бонус в размере одного рубля.

Суть афёры
Проект является очередным лохотроном, маскирующимся под игру. Суть очень проста, вы делаете ставку и никогда более не увидите своих денег. Так как, по сути, вы перечисляете деньги в карман мошеннику. Интересно, что в пользовательском соглашении указано: «Сервис не дает 100% гарантии, что ставка с заданным вами коэффициентом автовывода увеличит ваши средства на балансе».Также в соглашении администрация всячески открещивается от всего, что только возможно. Они ничего не предлагают, ни на чём не настаивают и ни к чему не принуждают. Естественно, что UP-X оставляет за собой право заблокировать ваш аккаунт и не возвращать ваши деньги, при нарушении каких-либо условий соглашения. В сети имеется много реальных отзывов пользователей, в которых люди жалуются на откровенный обман, блокировку аккаунтов и т.п.

Вывод
Проект UP-X является лохотроном. Мы рекомендуем обходить стороной подобные проекты, так как практически они являются обманом. Такие проекты могут просуществовать год или более, так как человек потерявший деньги, обычно, считает, что ему просто не повезло и пытается отыграться. Как правило, такие афёры играют на азарте людей, также как и казино или слоты. Тем не менее, это не исключает того, что они являются афёрами.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше