Читать дальше

Разоблачение недели — «Секрет Богатства» или секрет обмана?

Доброго времени суток, друзья!

На связи снова команда Инфо Обзора. 

Последние 2 недели мы боролись с сайтом E-pay и это увенчалось для всех успехом. Если зайти сейчас и посмотреть на каталог сайтов, то станет понятно, что лохотронов там стало на 90% меньше. Все из-за наших с вами коллективных жалоб в банки. А это значит, что мошенники сегодня не дополучают миллионы рублей. Это не может не радовать, ведь это огромная победа!

Казалось бы, все должно теперь быть хорошо, никакого больше обмана… Но. Эти мошенники как тараканы, просто мигрируют на другой сервис.

Сегодня хотели бы освятить один лохотрон и предостеречь людей от потери денег.

Называется он «Секрет Богатства» — якобы курс, который уже помог заработать тысячам людей.

Но, по факту, лишил тысячи людей без денег.

Весь сайт пестрит обещаниями многотысячных заработков за просто так. «Просто введите свои данные и я поделюсь с вами своими деньгами».

Автор — совсем не автор и точно уже не нобелевский лауреат. Это простой актер, которому заплатили 5000р для того, чтобы использовать его лицо для дальнейшего обмана.

Ведь на продаже этого курса, по закрытым данным, недобросовестный автор заработал уже не одну сотню тысяч рублей.

Хорошие вложения, не правда ли? Но здесь уже созревает вопрос совести. Как так можно массово кидать людей?

Ведь после ввода данных человек не получает ничего. Только цифры на экране. Далее все по классике — вас просят оплатить маленький взнос для вывода, далее чуть больше, чуть больше снова и так 5-10 раз, пока не получится с вас вытащить от 2000 до 10000р.

Разумеется, что теперь вы никому написать не сможете. Никто вам не поможет вернуть деньги. В Epay хоть было понятно куда обращаться.

Друзья, если где-то увидите курс «СЕКРЕТ БОГАТСТВА» — бегите. Ведь люди продают просто воздух, внутри нет никакой информации и это просто красивая обложка, чтобы обмануть как можно большее количество людей.

Надеюсь мы донести вам то, что хотели.

P.S Мы сейчас нашли очень интересный материал. Работаем с ним и проверяем все подводные камни. Скоро будет опубликовано то, о чем вы так давно просили.

До связи

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше