Читать дальше

Система Афродита и Татьяна Воробьева предоставят вам автозаработок от 4000 в день?

Некая Татьяна Воробьева на сайте biz-cluub.ru признается посетителям, что ей надоел обман в интернете, и предлагает использовать надежный способ заработка. Система Афродита, о которой рассказывает автор, позволяет зарабатывать от 4000 рублей ежедневно в автоматическом режиме. Желающие могут вступить в команду Татьяны. Мы выяснили, что в итоге получат участники.

Татьяна Воробьева реально научит Вас автоматическому способу заработка?

Татьяна намерена взять в свою команду 20 человек для совместного заработка на просмотре видеороликов. Смотреть самостоятельно видео не потребуется, это якобы будет делать специальная программа. Просмотры будут засчитываться в автоматическом режиме, пользователь же просто получит деньги. Оплата за просмотр ролика составляет 8 рублей. Автор демонстрирует процесс заработка в презентации.

Мы заметили странный факт, связанный с продажами мест в команде Татьяны. Изначально они продавались за 8000 рублей. Места якобы были распроданы, но по многочисленным просьбам были запущены льготные продажи по стоимости 650 рублей. Осталось непонятным, почему автор продает доступ по такой низкой цене, если места прекрасно раскупались и по 8000 рублей.

Мы воспользовались возможностью получить льготный доступ в целях теста. На момент нашего визита на сайте оставалось 8 свободных мест. Мы уверены: это число не изменится и в дальнейшем, даже если мы купим одно из мест. Для оплаты нас перевели на E-Pay, где требовали заплатить 650 рублей. Автором, получающим платеж, являлся Optimist-new. Оплата оказалась единственной.

Чтобы посмотреть, предоставят ли нам личный кабинет для ежедневного заработка от 4000 рублей, как обещала Татьяна Воробьева, мы оплатили 650 рублей. Нас перевели на страницу участника проекта, где предоставляли ссылку для скачивания метода «Афродита» и ряд ссылок, посвященных теме о YouTube, для второй ступени заработка на просмотре видеороликов. Нам также предлагали настроить метод под ключ. На странице указывались контактные данные для связи с Татьяной.

Доступа в личный кабинет нам не выдали. Мы могли лишь скачать некие курсы в качестве утешения. В курсе «Афродита» рассказывалось об автоматизации просмотров с помощью программы Recruit-Bot. Эта программа якобы умела собирать пользователей группы, которую мы укажем, и отправлять им наши сообщения со ссылкой на обзор. Автоматически просматривать ролики, как нам обещали на сайте, программа не умела.

Предоставленная информация была бесполезной. Сайт Татьяны Воробьевой оказался мошенническим.

Выводы по biz-cluub.ru:

  • Системы Афродита для автоматического заработка в реальности не существует;
  • мы не советуем оплачивать место в команде на указанном сайте.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше