Читать дальше

Акция LUCKY BROWSER 2018 с a2moneys.site подарит вам от 50 до 5000 долларов?

На сайте a2moneys.site/2/ посетителям сообщают о победе в акции Lucky Browser 2018. Осталось лишь свериться с реестром счастливчиков и получить вознаграждение от 50 до 5000 долларов. Приз является гарантированным, конкретная сумма выяснится при помощи генератора случайных чисел. Мы протестировали указанный сервис.

На a2moneys.site/2/ действительно платят победителям?

Почему победили именно мы, осталось непонятным. Очевидно, все посетители сайта увидят эту информацию. Вероятно, кто-то может получить сообщение о победе по электронной почте. Мы же перешли на сайт по прямой ссылке, и факт нашей победы был сомнительным. Но нам собирались выдать вознаграждение, поэтому мы указали произвольный email, чтобы проверить его на данном сервисе.

Нас предупредили: идет процесс поиска, ожидайте. Мы не сомневались, что наш электронный адрес окажется выигрышным и будет в базе победителей. Так и случилось: наша почта нашлась в списке призеров. Осталось узнать сумму выигрыша.

Для этой цели нам подключили чат с менеджером Далькевич Людмилой, она печатала нам сообщения. Людмила поясняла: организатором акции является некая компания «Lucky Browser» из Лос-Анджелеса. Разумеется, информация об этой организации в интернете отсутствовала, такой компании не существовало. Следуя инструкциям, мы нажали «Перейти к шагу 1».

Нас внесли в базу данных как участника акции, мы ответили на вопросы. После обработки ответов мы заполнили форму, чтобы получить приз. Далее выснилась сумма нашего вознаграждения, она составила 4728 долларов. В качестве номера карты для вывода мы указали набор букв, но заявка была принята и платежное поручение сформировано.

На следующем этапе сообщалось: сумма готова к отправке, но мы должны подтвердить участие в акции, пройдя проверку, обязательную для всех участников. Стоимость процедуры составляла 193 рубля. В результате нас перевели на ClickPay24.

Автором сервиса был указан Jeffrey Dean. Оплата оказалась не единственной. Данный продавец подготовил список из десяти цен. Начав со 193 рублей, затем он потребует 254 рубля и увеличит платежи до 1500 рублей.

Мы оплатили 193 рубля. В ответ сообщалось: сумма в размере 4728 долларов не может быть зачислена по причине лимитов для получателей с неподтвержденными реквизитами. Заплатив 254 рубля, мы якобы сможем подтвердить свои реквизиты. Мы вновь оказались на ClickPay24.

Оплачивать все цены мы не собирались. Практика подтвердила, что на данном сайте с нас пытаются выманить деньги, а история с акцией является выдуманной.

Выводы по a2moneys.site/2/:

  • акции, о которой Вам сообщат, не существует;
  • мы не советуем связываться с проектом Lucky Browser 2018.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше