Читать дальше

Первый платный опрос 20!8, очередная подделка!


  • Получите от 55 000 руб через 15 минут на опросах от крупных спонсоров. Очередной развод на деньги при якобы платном опросе создали аферисты на сайте «Первый платный опрос 20!8». Здесь мошенники обещают денежное вознаграждение за прохождение опроса. Но в итоге никто из пользователей деньги не получает, а вот их развести на определенные суммы жулики пытаются. Данный лохотрон в сети уже давно, мошенники сменили адреса свои, поменяли название и запустили его снова, очень многие были обмануты этим опросником, не окажитесь в их числе.

    Сайт аферистов:
    http://opros.psistema.ru

    Почта проекта:
    info@psistema.ru

    Суть проекта:
    Для того чтобы описать в деталях, как аферисты разводят людей на платформе «Первый платный опрос 20!8», мы поучаствуем в этом разводе. Для начала нам предлагают ввести имя и фамилию, а потом нажать на кнопку «Принять участие». Совсем не обязательно вводить настоящее ФИО, можно ввести любые символы (хоть буквы, хоть цифры). Далее мы видим, что нам якобы подбирают вопросы, на которые нам понадобится ответить. Затем мошенники пытаются нас заинтересовать убойной суммой вознаграждения − 131 263 рубля. Именно столько мы якобы можем получить, если ответим на шесть вопросов.

    Как написано на этой странице проекта «Первый платный опрос 20!8», вознаграждение нам отправят сразу, как только мы пройдем опрос. Отправляются эти деньги единоразово и моментальным платежом. Чтобы приступить к опросу, нам нужно нажать на кнопку «Нажмите, чтобы пройти опрос и получить выплату». Отвечать на вопросы просто – нужно лишь нажимать на одну из четырех кнопок, являющихся ответами. После ответом нам сообщают, что нам якобы создают внутренний счет, на который и перечисляются средства.

    Схема развода:
    Но уже на следующей странице мошенники проекта «Первый платный опрос 20!8» пытаются нас развести на деньги. Они нам сообщают, что деньги зачислены на этот внутренний счет, то для того чтобы мы их сразу получили нам нужно осуществить закрепительный платеж. Если мы не заплатим этот платеж, то якобы деньги нам присылать будут двумя частями, да еще и ждать придется 10 минут. А чтобы не ждать, нам предлагают заплатить 66 рублей. Сумма небольшая и многие наивные пользователи покупаются на это, но не стоит обольщаться, ведь аферисты только начали вас разводить, а аппетит приходит во время еды.

    Если вы не сообразили, что вас обманывают, и нет там никакого опроса с большой суммой выигрыша, то готовьтесь платить еще. Жулики, создавшие лохотрон «Первый платный опрос 20!8», придумали больше дюжины причин, по которым вы не можете сразу получить деньги. Если вы отправите им первый платеж, то с вас потребуют оплатить еще одни – на этот раз побольше – 457 рублей. Все платежи на кошелек мошенников выглядят следующим образом: 457, 523, 582, 1307, 527, 484, 556, 608, 288, 968, 1248, 968, 1090. Вас будут доить до тех пор, пока вы наконец-то не поймете, что денег здесь вы не получите.

    Для того чтобы убедиться в лохотронности сайта «Первый платный опрос 20!8» найдите внизу текст под названием «Отказ от ответственности». Несмотря на то, что он набран мелким шрифтом, там можно прочесть в пункте 1, что все высказывания о прибыли – всего лишь предположения. В пункте 2 написано, что указанные на сайте суммы не гарантируют того, что вы их получите. А в пункте 11 написано, что вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ваши действия по поводу доходов и прибыли. То есть, если вы по своей глупости отправите мошенникам деньги, то сами будете в этом виноваты.

    Вывод:
    Проект «Первый платный опрос 20!8» — лохотрон. Все отзывы на платформе выдуманы, имеют одну дату и написаны администрацией сайта. Эти липовые отзывы предназначаются для повышения для того чтобы повысить доверие к этому лохотрону.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше