Читать дальше

Заработок на вводе капчи, стоит ли?


  • Среди наиболее простых видов заработка в интернете, где не требуются вложения, навыки и знания, можно назвать ввод капчи. Для того чтобы зарабатывать при таком способе потребуется только время, доступ к сети интернета и клавиатура, при помощи которой вы будете капчу вводить. Сразу скажем, за счет того, что работа не сложная и справиться с ней может кто угодно, расценки на ввод капчи небольшие и заработать много вряд ли получится. Так что если вы хотите серьезный вид заработка, то рекомендуем искать другие виды заработка.

    Суть проекта:
    При таком виде заработка вам потребуется выбрать определенные сайты, где платят за ввод капчи, посмотреть картинку и ввести соответствующие символы, которые показаны на экране. Сложность в такой работе заключается в том, что не всегда можно разобрать символы и тогда придется набирать символы капчи несколько раз. В зависимости от ресурса платят за набор одной капчи от одной до десяти копеек, так что для достойного заработка придется либо набирать большое количество символов, либо подыскивать более доходный вид заработка. Как отмечают те пользователи, которые пробовали зарабатывать набором карчи, этот метод онлайн-заработка подойдет для новичков, а потом люди переходят на более серьезные виды работы.

    Преимуществом такого вида заработка в интернете является то, что работать в некоторых сервисах можно не только с компьютера или ноутбука, но и с мобильных устройств (планшет или смартфон). То есть, сидите вы где-то в пробке, в метро, на приеме к врачу и потихоньку подрабатываете набором капчи. Также к преимуществам можно отнести мгновенный вывод средств на электронные платежные системы. Вам не потребуется месяц ждать и нервничать из-за того, что вы будете опасаться «кидка» со стороны работодателей. Вы в любой момент можете вывести те деньги, которые уже заработали.

    Недостатки:
    Среди недостатков такого вида заработка в сети интернета можно назвать скучность и утомительность. Вам придется раз за разом набирать на экране символы, которые вы видите на картинке. Если вы будете работать на смартфоне, то такая работа будет немалой нагрузкой на ваши глаза и зрение ваше может ухудшиться. Да и заработок невелик, как мы уже писали, за каждую капчу будут платить копейки, и заработать серьезную сумму будет весьма непросто. Именно за счет этого, большинство людей, которые попробовали этот вид онлайнового заработка, отказываются от него и переходят на более сложные и лучше оплачиваемые виды работ.

    В среднем на ввод одной капчи (зависит от ваших навыков и сложности показанной вам картинки) уходит от 5 до 10 секунд. То есть, за одну минуту вы сможете набрать от 6 до 12 капч, а если считать за час, то от 360 до 720 единиц. За такое количество введенных капч вам заплатят от 20 до 80 рублей. Но если вы думаете, что с самого начала сможете зарабатывать по 80 рублей в час, то не надейтесь на это, ведь опыта у вас еще нет. Сначала потребуется попрактиковаться, понять, как это сделать проще и только после этого придет опыт. А в самом начале рассчитывайте на усредненное значение, рублей в 40 и подумайте – стоит ли тратить час времени, чтобы заработать эти деньги.

    Вывод:
    Если вы решили попробовать зарабатывать в интернете набирая капчи, то для начала вам потребуется зарегистрироваться на одном из сервисов, которые платят за это и зарегистрироваться там. И только после этого вы сможете распознавать показанные вам картинки и вводить символы в нужной строке. Также потребуется завести себе электронные кошельки в самых распространенных платежных системах − WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal (для иностранных сервисов). Также заработанные деньги часто можно выводить на номер телефона, что тоже неплохо, так как связь всегда требуется. Заработать на вводе капчи можно. Суммы будут небольшие, но если другого дохода нет, а времени свободного много, то и такой вид заработка будет не лишним.

    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше