Читать дальше

Афродита, как не попасть в обман аферы


  • Феноменальная система заработка денег на автопилоте Афродита. Старый лохотрон по автоматическому заработку на просмотре видеороликов под названием Афродита опять в моде. Мошенники вернули к жизни развод на деньги, который был популярен два года назад. Видимо аферисты решили, что пользователи уже подзабыли эту аферу и решили снова воспользоваться этим способом развода. Если вы не хотите, чтобы вас обманывали и выманивали деньги, то рекомендуем время от времени изучать методы, которыми пользуются мошенники для обмана пользователей. Самые распространенные лохотроны описываются у нас на портале.

    Сайт аферистов:
    https://revol-price.ru

    Новые адреса:
    https://metodzarabotka1.jimdofree.com

    Почта проекта:
    vorobtatyna@gmail.com

    Суть проекта:
    Аферисты, придумавшие метод развода пользователей на деньги под названием Афродита, не учли того, что в интернете можно найти очень много разной информации. Вот и мы не поленились и откопали данные по Татьяне Воробьевой, которая якобы живет в Петербурге и воспитывает дочь. Именно это написано на сайте, где вам предлагают зарабатывать от четырех до шести тысяч рублей в день. Что мы сделали, мы скопировали картинку, где якобы сфотографирована Татьяна Воробьева и поместили ее в поиск Гугла по картинкам. Поисковая система нам выдала ответ, что это совсем не Т. Воробьева, это Вероника Доливец, живет в Минске, никакого отношения к этому мошенничеству не имеет.

    Фотографию, которую используют мошенники в своей афере, вы сможете увидеть у Вероники в альбоме, и датирована она 29 августа 2015 года. Как раз подходит к этому мошенничеству, ведь впервые мошенники использовали этот вид развода два года назад, вот и выбрали понравившееся фото. Вы сами можете убедиться в этом, зайдя на сайт Вконтакте (vk.com/id215605018) и забив в поиск Вероника Доливец, Минск. Если проверять дальше этот лохотрон по псевдо-заработку, то мы видим на сайте контакты там написано «я в соц. сетях — vk.com/id126515538». Копируем id126515538 и забиваем в поиск Гугла, и видим вот такую информацию: Наталья Гадомская, Доследницкое, Украина. Переходим на страницу этой Натальи и видим, что это якобы Татьяна Воробьева с фотографиями Вероники Доливец.

    Схема развода:
    Непонятно, либо мошенники приобрели взломанный аккаунт Натальи Гадомской, либо эта Наталья является частью команды аферистов. Но факт на лицо, был это аккаунт одной женщины, а сейчас стал другим. Если проверить доменное имя мошеннического ресурса Афродита, то создан он 10 сентября нынешнего года. А вот картинки в Гугле с отзывами об этом лохотроне, датируются 2016 годом. Там можно увидеть разоблачение с фейковым отзывом от Владимира Мартынова (стоит дата 21 09 2018). Так вот, на фотографии совсем не Мартынов, фото принадлежит Юрию Никифорову из Волгограда, его профиль можно найти Вконтакте. А лохотрон два года назад находился на домене afroditas.ru. Так что вся информация – и об авторе этого метода заработка и отзывы – все вранье и верить в то, что здесь можно заработать – себя не уважать.

    В чем же заключается сам развод на проекте Афродита? Вам обещают автоматический просмотр видео и якобы на этом можно зарабатывать от 4 до 6 тысяч рублей в день. Приобрести этот фейковый курс пользователям предлагают за 650 рублей. Но дело в том, что заработать такие деньги невозможно. Несмотря на то, что некоторые сервисы позволяют использовать программы для просмотра рекламных видеороликов, столько заработать в день нельзя. Количество роликов ограничено, и вы при всем желании не сможете просмотреть больше, чем вам дадут на просмотр.

    Второй способ заработка по методике Афродита – создание видеороликов с отзывами на этот способ заработка. То есть, вы должны будете сами снимать ролики и выкладывать их в сети интернета. То есть, вы деньги получать будете не за просмотры видео, что достаточно просто, а вам придется снимать и размещать видео в сети. Об этом виде заработка вы узнаете тогда, когда заплатите деньги этим аферистам. Вам потребуется выкладывать на видеохостингах типа Ютуба ролики, где нужно врать в глаза людям и рассказывать, сколько тысяч вы сегодня заработали на просмотре роликов.

    Вывод:
    Проект Афродита является лохотроном. Отзывы на сайте придуманные, да и сама авторша фейковая.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше