Читать дальше

Acrona Club — интерактивная бизнес технология, отзывы


  • Бизнес в сети интернета сейчас интересует многих людей, и они готовы вкладывать свободные средства ради получения прибыли. Такой ситуацией пытаются воспользоваться различные мошенники, которые хотят выманить деньги у доверчивых пользователей интернета. Наше внимание привлекла платформа Acrona Club, которую ее создатели называют браузерной игрой с элементами интерактива. Кто же откажется поиграть на компьютере или мобильном устройстве и при этом получить дивиденды? Вот на это и рассчитан этот обман, который завуалирован умными словами.

    Сайт платформы:
    https://acrona.club

    Почта проекта:
    mail@acrona.com

    Суть проекта:
    Если читать информацию, которая опубликована на сайте Acrona Club, то создается впечатление, что мошенники специально выбирали замудренные слова, чтобы большая часть посетителей этого проекта ничего не поняла. Интерактивная бизнес-технология, элементы интерактива, искусственный интеллект, коллективный разум, финансовая модель… Все это должно впечатлить пользователя и он наверняка подумает – да это серьезная компания, нужно вложить туда деньги и потом я буду получать пассивный доход. Но как и на других мошеннических ресурсах, где пытаются выманить деньги, на этом сайте вам просто пытаются запудрить мозги вот этими умными словами.

    Мы попытались побольше узнать о платформе Acrona Club, которую якобы создал Сергей Губанов. Во всяком случае, именно такое имя опубликовано создателями этого проекта. Мы абсолютно не уверены в том, что Сергей Губанов вообще имеет отношение к данному сайту, ведь жулики могут написать на своем ресурсе любую информацию. Например, как на странице «Контакты», где владельцем данного проекта называется компания PLC ACRONA CLUB LIMITED, которая располагается по адресу OFFICE 29 CLIFTON HOUSE FITZWILLIAM STREET LOWER DUBLIN 2, Dublin, Ireland.

    То есть, этот сайт, который позиционируется как интерактивная бизнес-технология, якобы принадлежит компании из Ирландии. А сама платформа Аркона Клуб якобы находится в Англии, по адресу 85 Great Portland Street, First Floor, London, England, W1W 7LT. Но если вы обратили внимание, то на самой платформе Acrona Club нет английского языка, только русский. Как же компании, которые находятся в Ирландии и Великобритании, общаются с потенциальными инвесторами, желающими вступить в этот интерактивный клуб? Как они собираются раскручивать свой проект, если там только русский язык? Или они думают, что все европейцы будут сидеть на сайте и переводить информацию с помощью онлайн-переводчика?

    Далее изучаем проект Acrona Club, мы узнаем, что создан домен 20 февраля текущего года, зарегистрирован он частным лицом, которое проживает в Московской области. Вот какие пироги. Ирландская компания, которая владеет английской платформой, приехала в Россию, чтобы зарегистрировать домен. Правда смешно? Мошенники не учли того, что сейчас в сети интернета можно проверить массу информации и тот факт, что частное лицо из Подмосковья регистрирует доменное имя для британской компании, не повысит доверие к этому финансовому разводу.

    Тарифные условия:
    Всем пользователям создатели интерактивной платформы Acrona Club предлагают следующие тарифные условия, в которых используется своя игровая валюта – АС, которая оценивается в 0,001 BTC (биткоин):

    Тариф One
    Депозит 0,001 биткоина или 1-100 АС;
    Доходность10 процентов прибыли Acrona Sector;
    Доход от партнеров 10 процентов по партнерской программе.

    Тариф Start
    Депозит 0,1 биткоина или 100-500 АС;
    Доходность 16 процентов прибыли Acrona Sector;
    Доход от партнеров 16 процентов по партнерской программе.

    Тариф Optima
    Депозит 0,5 биткоина или 500-1000 АС;
    Доходность 22 процента прибыли Acrona Sector;
    Доход от партнеров 22 процента по партнерской программе.

    Тариф VIP
    Депозит 1 биткоина или от 1000 АС;
    Доходность 32 процента прибыли Acrona Sector;
    Доход от партнеров 32 процента по партнерской программе.

    Вывод:
    Интерактивная бизнес-технология Acrona Club не внушает никакого доверия, и мы категорически не рекомендуем вкладывать деньги в данный проект.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше