Читать дальше

Заработок на арбитраже трафика, что представляет из себя проект?


  • Новый трафиковый лохотрон создан аферистами на платформе «Блог Татьяны Светловой», где мошенники пытаются заманить доверчивых пользователей в свои сети. Этот аферистский сайт создан 19 сентября нынешнего года, но аферисты эту схему используют уже давно и даже не додумались изменить почту − tatasvetlova@bk.ru. Если забить эту почту в поиск, то мы узнаем, что аналогичный трафиковый развод уже имеется в сети, там точно также рассказывается о женщине, сидящей в декрете, только фамилия у нее не Светлова, а Волкова. Если вы не хотите, чтобы такие жулики вас разводили на деньги – изучайте схемы лохотронов, которые описываются на нашем портале.

    Сайт мошенников:
    http://svetlovata.today
    http://traftsale.life/rus/?refid?svetlovata

    Почта проекта:
    tatasvetlova@bk.ru
    support.rus@traftransfer.online

    Схема развода:
    Чтобы детально описать всю схему развода на деньги на проекте «Блог Татьяны Светловой», мы поучаствуем в этом мошенничестве. Внизу сайта имеется информация, которую аферисты назвали Шпаргалкой. Немного ниже есть ссылка на сайт, где и осуществляется развод посетителей этого фейкового блога. Мошенники создали тандем из двух сайтов, на одном они заманивают пользователей, а на втором разводят. Нажав на представленную мошенниками ссылку, мы переходим на сайт Hot Sale Click, который якобы покупает и продает трафик 24 часа в сутки. Там же написано, что они гарантируют лучшие цены, но вся эта информация является фейком.

    Для того чтобы дальше участвовать в этом трафиковом лохотроне, нам предлагают зарегистрироваться на бирже Hot Sale Click. Но за счет того, что скрипт этого фейкового ресурса работает, как попало, то можно не вводить ни логин, ни пароль, а сразу нажимать на кнопку «Регистрация». И после этого мы попадаем в личный кабинет, где аферисты нам предлагают приобрести каталоги трафика. Если проверить эту биржу, то оказывается, что она тоже создана 19 сентября, на том се хостинге и тем же мошенником. Получается, что аферисты сразу создают два сайта и с их помощью пытаются развести наивных людей на деньги.

    На этой же странице личного кабинета фейковой бирже по торговле трафиком мы узнаем, что минимальная сумма для приобретения трафика равняется 5 тысячам хостов. Если мы нажимаем кнопку для покупки трафика, то мы автоматически соглашаемся с условиями предоставления услуг. А прочитать эти условия можно в самом низу этого личного кабинета. И написано там, что все высказывания о получении доходов – всего лишь предположения. Никто не гарантирует вам получение доходов. Вы берете на себя риски по неполучению прибыли. Получается, что админы этого лохотронческого ресурса открыто заявляют, что никаких денег на продаже трафика вы не получите.

    Минимальная сумма, на которую вас хотят развести на этой аферистской бирже Hot Sale Click – 490 рублей. За эти деньги вы можете якобы приобрести каталог каких-то почтовых адресов. Каким образом трафик соотносится с электронными почтами – не понятно, но это факт. Максимальная сумма развода составляет 4 990 рублей, эти деньги они просят за каталог всех устройств. Если пользователь настолько наивен, что верит в возможность заработка на этой мошеннической бирже, то при нажатии на кнопку «Купить» его перебрасывает на страницу платежной системы payscards.com. Именно при помощи этой системы аферисты хотят получить деньги с посетителей фейковой биржи.

    Вывод:
    Блог Татьяны Светловой и биржа трафика Hot Sale Click являются лохотронами. Все отзывы на этом блоге вымышленные и написаны самими аферистами. При помощи этих выдуманных отзывов мошенники пытаются повысить доверие к своему жуликовскому проекту.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше