Читать дальше

Фонд видеоблоггеров, мой отзыв о проекте


  • Количество просмотров статьи : 59

    Здравствуйте. Мода видео в блогах приносит сейчас отличные деньги. Фонд видеоблоггеров Kseos дает возможность заработать на просмотре роликов на известных каналах. Что и как — смотрите дальше.

    Все мы, просматривая ролики любимых блоггеров, злимся на рекламу в начале или середине видео. Пропустить ее не всегда можно, и мы страдаем от спама вместо полезной информации. Но блоггеры просто зарабатывают на этом деньги.

    Фонд видеоблоггеров Kseos утверждает, что может уменьшить число рекламным роликов, сохраняя приток средств для блоггеров. И обычные люди могут в этом поучаствовать, причем не бесплатно. Что нужно сделать? Позволить арендовать мощность компьютера или ноутбука, а специальная программа сама будет просматривать рекламу.

    Фонд видеоблоггеров

    Смысл в том, чтобы просто не выключать программу, а она будет считать просмотренные видео и накапливать деньги для владельца. Но зачем тогда фонд видеоблоггеров Kseos нужен? Ведь нет никакого смысла платить тысячи рублей за аренду техники!

    Фонд видеоблоггеров обычный развод, проверенный годами. Люди не хотят затрачивать большие усилия, они просто хотят получить деньги. На это мошенники и давят, предлагая простую работу за хорошие средства. И ведь до сих пор любители халявы «клюют», считая, что им просто так отдадут состояние.

    О чем еще не думают владельцы компьютеров? Средненький пк, который есть у большинства, просто не потянет открытие тысячи ссылок сразу. Зависнет и все. Программа не поможет в этом.

    Данный лохотрончик расположен по адресу kseos.ru (наверняка есть еще и другие). Запомните визуально этот сайт, так как домен может смениться в любую минуту. И расскажите ВСЕМ-ВСЕМ про него, чтобы никто не попался!

    Внимание!

    Уж сколько раз было говорено-переговорено, что халявных денег в Интернете не бывает! Здесь ключевое слово «халявных». Деньги в Интернете есть, но их нужно и можно за-ра-бо-тать! Как и где – это отдельная тема на моем блоге где публикуются обзоры только проверенных методов заработка ==> ЗДЕСЬ!

    Другие признаки мошенничества фонда видеоблоггеров :

    • ложные отзывы, которые постоянно прибавляются;• сообщение о том, что была проведена проверка, вы ее прошли и можете работать.

    Но не нужно нестись сломя голову и работать на лжецов. Это примитивный развод желающих получить деньги. И даже если иногда Фонд видеоблоггеров Kseos показывает некие «доказательства» получения денег, заметьте: люди показываются по кругу, те же самые. Просто чтобы поймать на крючок и показать, что только Вы еще не гребете здесь деньги лопатой.

    Можно попасться еще и на сайт, который отличается от привычных лохотронов. Но не ловитесь на оформление и картинку. Смотрите на суть, которая показывает, что Kseos — обман.

    Такой заработок, конечно, возможен. Но не с этими мошенниками из фонда видеоблоггеров. Да и деньги получают обычно у таких сервисов копеечные, а здесь вам обещают буквально «золотые горы», которые только в отзывам мы и увидим!

    Как работает сайт фонда видеоблоггеров

    1)  Нажимаем на кнопку «рассчитать заработать»

    2) Видим сообщение о том, что можем получить 41 500 рублей

    3) Запускаем

    4) Ждем, пока пройдет процесс работы

    5) Заказываем вывод денег из Фонда видеоблоггеров

    6) Видим предложение заплатить 255 рублей, чтобы оплатить услуги программы Фонд видеоблоггеров.

    Понятно, что платить ничего нельзя. Если мы это сделаем, что потеряем деньги. Никто за это вам не даст тысячи рублей. Будьте осторожны!

    Вердикт лохотрону

    Фонд видеоблоггеров, как бы его не расхваливали в отзывах на самом деле самый настоящий лохотрон! Правда весьма продуманно и красиво сделанный. Но все же — денег Вы там точно не получите, а вот потерять свои последние, так это запросто! Не идите на поводу у мошенников, будьте бдительны!

    А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мой видео обзор, в котором ВСЕ покажу наглядно и объясню на примерах:

    [embedded content]
    Подведем итог: Хотя отзывы очень «правдивые» на сайте, но мы с вами понимаем, что Фонд видеоблоггеров это просто очередной лохотрон и не более того! Остерегайтесь мошенников, удачи и не ведитесь на уловки мошенников!

    Но если Вы решили, что хотите по-настоящему зарабатывать в Интернете, то прямо сейчас смело переходите к проверенным курсам и выбирайте тот, который Вам понравиться. Изучайте, применяйте и зарабатывайте!

    С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

    P.S. В следующей статье … Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

         Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

    • Курс Денежный Киборг от 3500 рублей так ли это?

    • Активное Устройство — крупнейшая акция 2018

    • Международная компания E-mail Corporation и Всемирная акция опросов

    • Социальный заработок в Интернете без вложений и обмана

    • Международная ассоциация почтовых сервисов отзывы об акции

         Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
    Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?

    Подпишитесь на новости блогачтобы быть ВСЕГДА в курсе

    Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше