Читать дальше

*Лохотрон* SAIPA Сервис аренды IP адресов отзывы


  • Сервис аренды IP адресов SAIPA — лохотрон из серии сайтов уже подзабытой тематики, где людям предлагают заработок от 30000 рублей в день на аренде своего IP адреса (как вариант — на продаже трафика, которого у них нет и не было).

    Адрес сайта: http://psx-ip.tk

    Скриншот главной страницы:

    Сайт оформлен довольно-таки чисто и аккуратно, в глаза бросается именно то, что нужно — пятитысячная купюра, легенда о заработке звучит относительно правдоподобно (с точки зрения людей, ничего в этом не смыслящих), так что у этого лохотрона есть все шансы стать хорошим источником дохода для авторов, его создавших.

    А вот у тех, кто пытается заработать на теме, в которой он дуб дубом, у них никаких вариантов нет, кроме как слить свои деньги на счет мошенника.

    О таких сайтах мы уже неоднократно писали. В них предлагается заработок на копеечной теме, доход от которой завышают в тысячи и десятки тысяч раз, преподнося это как нечто уникальное и супердоходное.

    На лохотроне SAIPA обещают награду от 30 тысяч рублей за простую аренду ip адреса, который у провайдеров стоит 60-90 рублей. А если брать оптом, то за 15 долларов можно взять несколько сотен айпи адресов в аренду на месяц.

    Вот теперь думайте — какой дурак будет платить вам по 30 тысяч в день, если на эти деньги он может арендовать тысячи айпи адресов на целый месяц?

    Это элементарные вещи, которые знают все люди, занимающиеся изучением Интернет-технологий. Поэтому они не попадутся на такие дешевые сказки.

    Но лохи, которым лень что-то изучать и получать хотя бы базовые знания, они ведутся на такие сказки «на ура». Потому что за своей жадностью не могут разглядеть подвох.

    Из всего того, что написано на сайте мошенников, им понятно только одно — якобы тут на халяву можно получать каждый день по 30 тысяч.

    А то, каким образом эти деньги будут добываться, откуда они появятся, кто их будет платить — это лохов не интересует, потому что им ничего не понятно — ни что такое IP, ни что такое сетевой адрес, ни кому принадлежат эти IP адреса и т.д.

    Что касается самого развода, то он идет по классической схеме: лохам дают нажать на пару кнопочек, тут же показывают на экране много-много виртуальных денег на балансе, а потом разводят на оплату разных выдуманных услуг, связанных с выводом «заработка».

    Лох, поддавшись на свою алчность, платит сотни и тысячи рублей, надеясь, что после этого получит десятки тысяч на халяву, но после всех оплат так ничего и не получает.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше