Читать дальше

Международная акция почтовых сервисов, очередной липовая акция от аферистов


  • Очередной почтовый лохотрон создан аферистами на ресурсе «Лучшая акция 2018 года». Как и на других подобных мошеннических сайтах, на этом проекте пользователям обещают немало денег за ответы на несколько вопросов. В итоге никто и ничего не получает, а жулики пытаются выманить деньги у пользователей. Если вы не хотите попадать на такие разводы – изучайте описания афер, которые публикуются на нашей платформе.

    Сайт мошенников:
    http://win—m.ru

    Почта проекта:
    priz-email-2018@bk.ru

    Схема развода:
    Чтобы рассказать всем пользователям нашего портала о том, как разводят на сайте «Лучшая акция 2018 года», мы поучаствуем в лохотронческой акции «Счастливый e-mail». Нас убеждают в том, что ответив на несколько вопросов, мы можем получить от 10 до 3 тысяч евро. Но все это вранье, нет никакой акции и ни копейки мы не получим. Читайте дальше, как эти жулики пытаются развести людей на деньги. Аферисты пишут, что для определения суммы выигрыша пользователю требуется нажать на кнопку «Проверить сумму». После нажатия мы оказываемся на новой странице, где нам сообщают, что нам ищут вопросы, на которые нужно ответить.

    Ответив всего на три вопроса, относящихся к почтовой тематике, мы видим, как на следующей странице мошеннического ресурса «Лучшая акция 2018 года» появляется псевдо-менеджер Ирина. Она нам сообщает, что нужно согласиться и узнать сумму выигрыша, а для этого потребуется нажать на кнопку «Да, я соглашаюсь». Далее она печатает какую-то ненужную нам информацию, а потом появляется кнопка «Перейти к определению суммы выигрыша». Нажав на нее, мы оказались на новой странице, где аферисты нам показывают сумму выигрыша – 2 628 евро. И чтобы получить эти средства нам потребуется нажать на кнопку «Перейти в выплате».

    Далее мы оказываемся на новой странице мошеннической платформы «Лучшая акция 2018 года», где нас информируют о том, что требуется перевести евро в рубли. Мы якобы выиграли 2 628 евро, а аферисты их автоматически переведут в 194 130 рублей. Нам достаточно только нажать на кнопку «Оплатить обмен валюты и перейти к выплате средств». Мы оказываемся на странице платежной системы payscards.com, где аферисты хотят получить с нас платеж, в сумме 460 рублей. Именно ради получения денег таким путем и создаются почтовые лохотроны. Нет никаких акций, нет никаких выигрышей, есть только сайты по разводу людей на деньги.

    Чтобы понять, что на сайте «Лучшая акция 2018 года» не выплачивают никаких денег, можно и не участвовать в этой афере. Достаточно прокрутить главную страницу до самого низа и найти в футере сайта ссылку «Отказ от ответственности». Перейдя по ссылке на новую страницу, вы увидите текст, где можно прочесть исчерпывающую информацию об этом сайте. В первом пункте написано, что все высказывания и примеры о доходах – всего лишь предположения. Никто не гарантирует, что вы получите доходы. В 11 пункте написано, что участвуя в этом лохотроне, вы даете согласие на то, что сайт не несет никакой ответственности по поводу ваших доходов.

    Вывод:
    Проект «Лучшая акция 2018 года» — лохотрон. Отзывы на этом сайте липовые, написаны самими аферистами и все имеют сегодняшнюю дату. Сколько бы вы не были на этом сайте, последний отзыв написан «две минуты назад». При помощи таких отзывов мошенники пытаются повысить доверие к своему лохотрону.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше