Читать дальше

Махарата Сессия — Активация с Древними Высшими Кодами


  • Будьте Специалистом Алхимиком собственной жизни. Исцеление, денежная свобода, душевный рост, любовь, основная цель жизни, назначение – НАЙДЕТЕ тут в Лаборатории Алхимика. Сакральный Тур Брежневой Елены с Маэстро Шаманом и Оракулом Пумой, Наставниками Ауйяской и Вачумой (Сан Педро). Желаете изменений? Желаете намного больше денежных средств? Желаете любовной страсти? Желаете здоровье? Отыскиваете самопросветление? С чего оттолкнуться?

    Махарата Сессия-Активация

    Очищение КАРМЫ

    Шишковидная Железа

    Алхимическая Активация шишковидной железы

    28 Денежный День

    28 число каждого месяца – Денежный День! Активация Вашего Потока Изобилия.

    Махарата Сессия-Активация с Древними Высшими Кодами

    Елена Брежнева

        Основатель Международной Академии Брежневой «Интегральный человек». Алхимик, автор книг, статей, мотивационный спикер, целитель, учитель метафизики, личностного роста и квантовых методик с более чем 15 летним стажем.Елена – действительный член Ассоциации Профессиональных Женщин в США.

    Сертифицированный член Международной Ассоциации Метафизиков, Американского Альянса Гипнотерапевтов, нотариус штата Невада, член самого старого в мире Американского Общества по расследованию НЛО и других организаций.

    Её целебные аффирмации, невероятные алхимические активации и уникальные тренинги эффективно развивают индивидуальные способности, раскрывают таланты и ведут по непростому пути самосовершенствования и дают потрясающие результаты.

    Отзывы

    Татьяна Лаврентьева, актриса театра и кино  о курсе Елены Брежневой “Активация Омоложения и Продление Жизни”.

    Елена Гаврилова, США

    Я познакомились с Леной около 9 лет назад . Она заботливый друг, отличный организатор ряда мероприятий, специалист широкого профиля. Туры в Перу с Еленой Брежневой совершенно необходимы всем для личностного роста, улучшения финансов, укрепления здоровья, для счастливой личной жизни . Данный опыт помог мне улучшить моё здоровье, стать более уверенной и жизнерадостной, познать себя, а также помогает справляться с трудностями и сложными обстоятельствами в жизни .Спасибо Елене за книги-путеводители , которые она написала и издала, за Ее помощь людям при обучении целительским методикам, за ее вебинары и организацию поездок в Перу и Мексику, вот уже более 12 лет ! Советую всем лучше узнать Лену, посетив ее авторский сайт и тур. поездки в Перу.

    Сессия-Активация с Древними Высшими Кодами

    Алина, Украина

    Более пяти лет знакома с Татьяной и Еленой Брежневыми и вам советую быть на их вебинарах, быть с ними в поездках в Перу и в Мексике. Сначала я случайно попала на сайт психолога, целителя Татьяны Александровны Брежневой, слушала каждый день многочисленные медитации и молитвы, благодаря которым на Душе и в Теле наступал мир и покой.

    Прошло несколько месяцев, и я окрепла, подписалась на рассылку и посещала вебинары… Советую и вам быть ближе к этой семье, быть с ними в поездках в Перу и ваша жизнь будет лучше и лучше. Елена Брежнева, писатель, лектор, спикер, целитель, практик многих инновационных методик, основатель программы по модификации поведения детей с психиатрическими диагнозами в США, создатель международной образовательной программы “Интегральный Человек”, инструктор методики “Активация ДНК и Тета-исцеление”, “Исцеление Сигнатурной Клеткой”, “Брейк Джим” (“Гимнастика для Головного Мозга”) и многих других методик…29 января 2018. С уважением ко всем, кто читает мой отзыв, Алина.

    Инна, С-П, Россия

    Мне нравится очень мощная энергия Елены Брежневой, ее мощная женская сила, которые я чувствую во время сеансов через экран, когда Лена работает с клиентами, ведь иначе удержать внимание и оказывать влияние на публику, не имея таких мощных энергетических ресурсов, просто невозможно, также невозможно было бы запустить те процессы активации и трансформации, которые  создает Елена.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше