Читать дальше

Библиотека конспектов западных ТОП инфопродуктов


  • Я знаю, что вы попадаетесь на “Это” и переплачиваете.За последние 5 лет у меня скопилась огромная библиотека западных курсов. Именно их обычно перепевают наши отечественные недогуру и отрыгивают в виде «новых онлайн-тренингов». Уверен, вы с такими знакомы).

    А что делать? Если сам не знаешь английского языка на уровне «охренительно», то самостоятельно сдюжить эти продукты сложно:

    — Купить продукт от 100 до 2000$— Заказать перевод, который стоит от 5000 до 40000 рублей— Пересмотреть продукт и вытащить из него то, что подходит именно для нашего рынка— После этого сделать план внедрения

    Как вы понимаете, это требует приличных ресурсов и времени. Поэтому, я искал помощницу со знанием языка, в том числе, для перевода западных материалов.

    Сказано — сделано! И мы с Мариссой подумали, что неплохо было бы всем этим богатством теперь поделиться с вами. Как считаете, хорошая идея?

    Плюсов для вас тут целая гора:

    — Вам не надо выискивать материалы на западном рынке, искать отзывы о них, чтобы не прогадать с покупкой- Вам не надо тратить огромные деньги на их покупку и перевод- Вам не надо ломать голову над тем, как адаптировать все это под реалии нашего рынка- Вам не надо тратить недели, а то и месяцы на изучение материаловПотому что все это мы уже сделали за вас

    — Мы купили лучшие и самые эффективные материалы- Перевели и адаптировали их под вас и наш рынок- Убрали все, что нереально применить у нас из-за особенностей менталитета и рынка- Сформировали все в понятные и краткие конспекты, на которые надо не больше 1-2 часов на изучение и “переваривание” мозгом- Создали библиотеку, к которой вы получите доступ за копейки, плюс — можете заказывать любые конспекты на свой вкус. И если наберется достаточное количество заявок — мы это точно сделаем!- В библиотеке уже есть конспекты, западные статьи, обзоры, и она постоянно пополняетсяРайан Дайс, Френк Керн, Андре Чаперон …Их продукты помогут вам глубже разбираться в создании воронок, писать вовлекающие серии писем, откроют нюансы работы в интернет-маркетинге с точки зрения мировых гуру.

    Я хочу, чтобы вы стали ярче, начали выделяться, создавали классные и интересные вещи, не изучая суррогат отечественных недогуру, а обращаясь к первоисточникам. Но еще я понимаю, что сейчас у вас нет “лишних” 3 000-5 000 долларов, чтобы заплатить за тренинг кому-то из западных специалистов.

    Как получить все это?

    Мы решили запустить отдельный продукт , благодаря которому  вы получайте первоисточники лучших западных продуктов мировых гуру, уже в переводе, адаптированные и составленные в виде подробных конспектов для вас. 

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше