Читать дальше

Торговая платформа Binomo, можно ли верить данной компании?


  • В очередной раз наше внимание привлекла брокерская компания, предлагающая своим клиентам быстро получить немалые доходы. Название у данного брокера Binomo, и они себя позиционируют, как платформу, предоставляющую пользователям передовые технологии на рынке трейдерских услуг. Но если начать проверять данный сервис в интернете, то появляется немало вопросов, и желание вложить деньги в данный проект мгновенно улетучивается.

    Сайт платформы:
    https://binomo.com/ru 

    Почта проекта:
    support@binomo.com

    Суть проекта:
    При проверке платформы Binomo в сети интернета, мы узнаем, что сайт работает уже четыре года, но доверие к этому ресурсу очень низкое. При проверке сайта в сети мы видим, что уровень траста находится в минусах – 26 пунктов. Если посмотреть главную страницу этого проекта, то мы видим там отзывы. Отзывы пользователей прямо на сервисе. При помощи этих отзывов создатели платформы пытаются повысить свою репутацию. Только вот оставить отзыв на этом проекте нельзя и возникает вопрос – а как же эти отзывы появились на сайте Биномо.

    Также недоумение вызывает адрес компании, так как непонятно, где располагается офис этого сервиса. Если зайти в раздел Контакты, то мы видим два адреса, где якобы располагаются офисы данного сервиса – один на Кипре (Evagorou, 27, Irene Building, 4th Floot, Office 44, Trupiotis, Nicosia, 1066, Cyprus), второй на Сейшелах (Tiburon Corporation Limited Suite 1, Second Floor, Sound &Vision House, Francis Rachel Str., Victoria, Mahe, Seyshelles). Причем нужно отметить, что вся контактная информация не копируется, так как добавлена в виде картинки. И наверняка это сделано для того, чтобы пользователь не смог скопировать данные сервиса Binomo и проверить их в сети интернета.

    Вы можете себе представить компанию, которая бы в здравом уме открыла себе офис на Сейшелах? Я нет. Сейшельские острова являются туристической Меккой и аренда недвижимости там очень дорогая, так как туда ежегодно приезжают тысячи туристов. Никто в здравом уме не создаст там себе офис, так как это будет нерентабельно. Так что с адресом этим создатели брокерского проекта Биномо явно что-то перемудрили. Даже очень серьезные компании не открывают себе офисы на туристических курортах, так как это непрактично, ведь сотрудники будут не столько работать, сколько бегать на морской пляж.

    Тарифы компании:
    Несмотря на то, что платформу Биномо постоянно называют инновационным сервисом, ничего экстраординарного на этом сайте нет. Ничего такого, что не предлагают другие брокерские компании, обнаружить не удалось, так что по своей сути это обычный брокер, который ищет потенциальных инвесторов и хочет заработать на нем. Минимальный счет на этом проекте составляет десять долларов, стоимость сделки стартует с отметки в один доллар. Ниже представлены все тарифы, которые предлагаются вкладчикам на данном брокерском сервисе.

    Тариф Стандарт
    Депозит от 10 долларов;
    Минимальная сумма сделки 1 доллар;
    Пополнение счета ограничений не имеет.

    Тариф Gold
    Депозит от 500 долларов;
    Вывод средств до 24-х часов;
    Инвестиции страхуются за счет бонусных финансов;
    Еженедельный кэшбек 5 процентов;
    Персональный менеджер

    Тариф VIP
    Депозит от 1 000 долларов;
    Вывод средств до 4-х часов;
    Инвестиции страхуются за счет реальных финансов;
    Еженедельный кэшбек 10 процентов.

    Вывод:
    Брокерская платформа Binomo ничем не отличается от других проектов, занимающихся трейдингом в сети интернета. Доверия такой сервис не вызывает и поэтому мы не рекомендуем сотрудничать с данной брокерской компанией.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше