Читать дальше

*Отзывы* Путешествуй и зарабатывай от 10000 рублей в день


  • Много вопросов было о курсе, где предлагается путешествовать за счет туроператоров и зарабатывать от 10000 рублей в день. По просьбам трудящихся, мечтающих о халявных путешествиях, решили все-таки сделать обзор этого курса, чтобы вы не купились на эту очередную сказку для лохов.

    Выкладывать его для скачивания не будем, так как он весь  напичкан рефссылками, за счет которых автор дополнительно зарабатывает на лохах, которым впаривает свой курс.

    Практической пользы от курса вам все равно не будет, а если вы начнете покупать услуги платных сервисов, которые рекомендуются в курсе, то только сольете впустую деньги и обогатите на халяву автора, который получает свои комиссионные с ваших оплат.

    Официальное название курса Путешествуй и зарабатывай от 10000 рублей в день. Какого-то конкретного названия автор не придумал, поэтому мы взяли заголовок с главной страницы его продающего лендинга.

    Адрес сайта: https://iqtrevel.ru

    Автор курса: Шкуратов Евгений, support@iqtrevel.ru

    Скриншот главной страницы:

    Вранье автора начинается с первых же строк, когда он пишет, что вы будете получать постоянно растущий доход от 10000 рублей без вложений, без рисков и без навыков. Вложения будут обязательно, так как на ваших вложениях автор получает дополнительный доход.

    Люди, ну пользуйтесь хоть иногда головой! Вы же взрослые люди, у вас дети, у многих внуки, вы же должны знать жизнь и понимать, что деньги просто так не даются и не падают с потолка!

    10000 рублей без вложений и навыков – это работа дворника, за которую платят такую сумму в месяц. Не в день, а именно в месяц. Ну и как вы собрались зарабатывать без навыков по 10 тысяч в день, если при этом вы еще намерены постоянно путешествовать за счет туроператоров?

    Вы что, серьезно верите, что туроператоры будут вас бесплатно катать по всему миру и еще доплачивать за это 300000 рублей в месяц? И вы после этого будете утверждать, что вы разумные здравомыслящие люди?

    Зайдите в любой ближайший офис туроператора. Сейчас турфирмы есть даже в райцентрах. Спросите у девочки-менеджера, сколько она зарабатывает за месяц? Ответ будет – от 15-20 тысяч в мелких фирмах до 50-70-100 тысяч в крупных фирмах Москвы.

    До московских туристических дельцов вам как до Киева ползком :) Без опыта и навыков вас и близко не подпустят к работе у них. Поэтому давайте будем ориентироваться на менеджеров-середнячков с зарплатой 20-50 тысяч в месяц.

    Вот спросите у такой девочки-менеджера: а почему она пашет с утра до вечера за 20 тысяч в месяц, если можно на Глопарте купить некий чудо-курс за 960 рублей и в нем узнать секретный секрет, как бесплатно ездить по всему миру и еще за это получать 300 тысяч?

    Наверное, не надо вам описывать, ЧТО о вас подумают в офисе туроператора, где вы будете задавать такие идиотские вопросы. Вы и сами это как бы понимаете. Ну так какого же, извините, черта вы верите во все эти сказки?

    Нам пишут вполне взрослые и с виду адекватные люди и просят: «проверьте этот курс». Блин, что тут проверять??? Вы что, сами не понимаете, КАК зарабатывает автор этого курса?

    Он тупо продает вам голую теорию и зарабатывает на продаже своего курса. Сам он по нему работать даже не планирует. Потому что продавать путевки по партнерской программе агрегатора туроператоров – это тухлая затея. Так зачем возиться с мертвой темой, если можно просто взять тупо упаковать инструкцию по партнерке в некий «курс» и продавать ее тысячам лохов по тысяче рублей!

    Это же реально легкие деньги для авторов подобных сочинений – продавать лохам сказки про то, как они могли бы стать миллионерами за три месяца, путешествуя по миру!

    Люди, вам самим-то не стыдно быть такими лохами, которые верят, что можно за 960 рублей купить секрет как стать миллионером за чужой счет?

    Рисков в этом курсе действительно нет никаких. За спрос, как говорится, морду не бьют. Попробовать можно. Но это будет пустая трата времени и денег. Хоть автор и говорит, что работа по курсу не требует вложений и навыков, но это ЛОЖЬ.

    Подключиться к партнерской программе агрегатора onlinetours.ru можно бесплатно. Денег за это не берут. Но вот потом начинаются сплошные затраты, которые окупятся у одного человека на миллион, который реально сумеет что-то заработать, но больше чудом, чем благодаря этому курсу.

    Автор предлагает продвигать партнерскую программу агрегатора туроператоров через Инстаграм. Сначала вам надо будет купить аккаунты. Это деньги.

    Потом вам надо будет купить услугу сервиса Тулиграм по массфоловингу/масслайкингу, который уже давно не работает (имеется ввиду МФ/МЛ, а не сам Тулиграм). Это опять деньги.

    Потом надо будет купить услугу сбора целевой аудитории на сервисе pepper.ninja, чтобы подписываться и лайкать аккаунты не всех подряд в Инстаграме, а тех, кто более-менее подходит под вашу туристическую тематику. Это снова денежные затраты.

    В итоге вы платите, платите и еще раз платите. На вас зарабатывают сервисы и автор курса, который пиарит эти сервисы не просто так, а за процент с ваших оплат. Вы же только тратите деньги и время на бесполезную чушь.

    Если какой-то случайный залетный пассажир зайдет на ваш аккаунт и свершится чудо – он перейдет на сайт агрегатора и закажет там тур – то да, вы действительно заработаете процент от стоимости тура. Но это будет чудо, а не закономерность.

    Так что ни о каких  стабильных 10 тысячах рублей в день можете не мечтать. Дай-то Бог, чтобы вы хотя бы за год заработали эту сумму с таким подходом.

    Кроме Инстаграма, автор еще предлагает создать свой видеоканал на Ютубе и там продвигать это дело. Но это вообще бесполезно, так как в туристической тематике продвинуться без вложений и платной рекламы у вас не получится. В этой теме крутятся огромные деньги, поэтому рекламные бюджеты там такие, что вы их никогда не потянете в одиночку.

    Сам автор по этой схеме не работает, а просто рассказывает ее теорию в виде «как можно было бы заработать» и продает ее наивным людям, верящим в сказки.

    Работоспособность схемы ничем не подкреплена, так как у автора нет никаких доходов от работы по своему курсу. Весь его доход – это продажи этой истории при помощи своих пустых обещаний, заказных проплаченных видеоотзывов и партнеров-обзорщиков, которые пиарят этот курс за свой процент с продаж.

    Вот вам и весь курс. Нам даже как-то странно и удивительно было получать каждый день письма, в которых просят проверить это творение очередного инфоцыгана. Что тут проверять-то? Неужели у вас нет своей головы на плечах? Или вы уже совсем разучились думать своей головой и жить своим умом? Вам-то самим не стыдно – до сих пор верить в сказки?

    Если вы купили этот курс, можете смело писать автору и требовать возврат за обман, так как он обещал, что заработок не требует никаких вложений, а вложения есть и они совсем не «копеечные». Хотя мы уверены, что никаких денег вам не вернут, потому что «Гарантия возврата», которую такие «авторы» дают на своих сайтах — это такая же филькина грамота, как и их курсы.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше