Читать дальше

Брокерская компания NAS Broker, отзывы о сомнительном проекте!


  • Брокерских компаний в сети интернета очень много и все они предоставляют различные технологические решения для доступа пользователей на финансовые рынки всей планеты. С помощью брокерских платформ можно значительно улучшить свое материальное положение, но также можно и весьма быстро потерять свой свободный капитал. Мы хотим рассказать о брокерском проекте NAS Broker, который работает уже весьма давно, но привлек наше внимание за счет различной подозрительной информации.

    Сайт проекта:
    https://www.nas-broker.com

    Суть проекта:
    Первое, что заинтересовало нас и вызвало определенные подозрения – адрес компании NAS Broker, написанный в футере сайта. Там почему-то сразу два адреса – один в Англии − 3rd Floor, 120 Baker Street, London,W1U 6TU, а второй в на Карибских островах Винсент и Гренадинес − The Jaycees Building, Stoney ground, Kingstown, St Vincent and the Grenadines. Зачем даже крупной компании сразу два адреса, ведь нормальные люди на своем сайте публикуют адрес главного офиса. А если посмотреть контактные телефоны, то они не относятся ни к Англии, ни к Карибам – один телефон российский, а второй украинский − +7 499 677 5068 и 0 800 219 989.

    Получается, что данная брокерская платформа создана нашими соотечественниками, которые для повышения престижа написали на сайте адрес офиса в Лондоне. О каком доверии к такому брокеру может идти речь? Лично я не захотел бы вкладывать деньги в проект, где мне на сайте подают неправдивую информацию. Также на сайте NAS Broker имеется видеоролик, но просмотреть его невозможно, так как связанный с видео аккаунт удален. Получается, что за сайтом совсем не следят и руководству данной брокерской платформы без разницы, что там делается на ресурсе, главное получить прибыль от вложенных средств.

    Тарифы компании:
    Если посмотреть на информацию, которая предоставляется для потенциальных инвесторов, то возникает немало вопросов. Создатели брокерской платформы NAS Broker предлагают вкладчикам три вида инвестиционных продуктов. Причем минимальная сумма депозита стартует с отметки в 10 тысяч долларов. Не сильно ли круто они берут?

    Тариф Инвестиции
    Депозит 10 000 долларов.
    Все работы осуществляются на счете клиента, и при этом имеется возможность применения инвесторского логина и пароля.

    Тариф Профессиональное управление
    Депозит 10 000 долларов.
    Вашим вкладом управляет целая команда специалистов, в состав которой входит аналитик, трейдер и риск-менеджер. Этот менеджер блокирует сделки в том случае, если повышаются риски и трейдинг уходит в сторону от установленной стратегии торгов.

    Тариф Портфель
    Депозит 50 000 долларов.
    Счет клиента имеет агрегатированный вид, и работа осуществляется при начислении доходности на этот счет раз в квартал.

    При создании счета Direct ECN потребуется вложить не менее 10 тысяч долларов, которую брокеры этой платформы называют оптимальной. Комиссия при трейдинге идет семь долларов за лот, плечо составляет 1 к 100, а минимальный лот равняется 0,01.

    Вывод:
    Брокерский сервис NAS Broker не внушает доверия и поэтому сотрудничать с данной платформой мы не рекомендуем.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше