Читать дальше

Заработок на просмотре видеороликов, можно ли рассматривать подобный вид заработка?


  • Среди различных видов заработка в сети интернета, которых можно насчитать великое множество, каждый пользователь выбирает себе наиболее удобный, простой и доходный. Выбирая между этими параметрами можно выбрать тот способ заработка, при котором вы сможете зарабатывать как можно больше, времени тратить как можно меньше, да и сил потратить как можно меньше. Одним из способов заработка в интернете является просмотр видеороликов, за которые вам будут платить деньги рекламодатели.

    Просмотр видеороликов:
    Суть такого заработка не всегда состоит в самом просмотре рекламных роликов, но и зачастую выполнении определенных заданий. Так что просто включать видеоролик и заниматься своими делами не получится. Зачастую рекламодателям требуется подписка пользователя на канал, написание комментариев, поставить лайки или дизлайки под определенным роликом и так далее. В зависимости от продолжительности ролика оплата может варьироваться в значительных пропорциях – от 2 копеек до 3 рублей. Так что если вы рассчитываете, что за просмотр видео вам будут платить огромные деньги – можем вас разочаровать, работа эта считается несложной и оплачивается по низким тарифам.

    Оплата просмотра видеороликов в интернете осуществляется не напрямую рекламодателями, а специальные сервисами, которые являются посредниками. Именно они набирают пользователей и оплачивают им просмотренные ролики, подписку на канал или другие действия, которые даются в задании. Задумываясь над тем, сколько же можно заработать на просмотрах, среднюю цифру в день вывести будет сложно. В один день вам, например, потребуется просмотреть 10 роликов, а на следующий день их может быть полсотни. Так что среднюю цифру дохода вывести проблематично и рассчитывать на такой заработок, как на основной – не стоит.

    Если верить информации, которая озвучивается в сети интернета, что опытные пользователи, которые просматривают видеоролики за деньги, умудряются зарабатывать по триста рублей в день. Но ведь для этого потребуется целый день быть в сети, и при поступлении заказа сразу заниматься просмотром, подпиской на каналы, написанием комментариев к роликам. То есть, вы будете привязаны к компьютеру целый день, либо вам потребуется мобильное устройство, имеющее подключение к интернету. Иначе часть заказов вы будете терять, а соответственно и часть заработка будет теряться.

    Виды заработка:
    В сети интернета сейчас можно встретить два типа ресурсов, предлагающих заработок на просмотре видеороликов:

    − Заработок на просмотре коротких видеороликов.
    Такие ролики имеют продолжительность порядка 30 секунд, ролики относятся к развлекательной тематике и кроме просмотра видео, для заработка ничего делать не требуется. Вывод денег в таких сервисах осуществляется на кошелек WebMoney, с которого вы можете потом перечислить деньги на свою банковскую карту. Недостатком такого заработка является то, что расценки здесь очень низкие и заработать серьезные деньги даже при всем желании не получится.

    − Заработок на просмотре видео и выполнении заданий.
    При таком виде заработка вам помимо того, что вы будете смотреть ролик, потребуется выполнять определенные задания. Например, заказчику требуется накрутить не только просмотры ролика на Ютубе, но и написать позитивные комментарии, поставить лайки под комментариями и дизлайки под негативными комментариями. Для такой работы зачастую потребуется несколько аккаунтов на Ютубе, значительно больше времени и знание грамматики для написания комментов. Выплаты при такой работе осуществляются на разные электронные кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi.

    Итог:
    Если вы собираетесь зарабатывать на просмотре видеороликов, запомните главное – большой заработок здесь невозможен и если вам обещают немалую сумму в день – вас обманут. В сети интернета немало объявлений о том, что за просмотр видео платят в день 1 500 рублей – это лохотрон. Если бы такие деньги платили, то люди бы бросили работу и сидели дома видео смотрели. Как мы уже писали выше, опытные пользователи в день зарабатывают в пределах 300 рублей. И если вам обещают большую сумму – тщательно все проверьте, вполне возможно, что вас хотят развести на деньги или кинут с оплатой.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше