Читать дальше

Курс Денежный Киборг от 3500 рублей так ли это?


  • Количество просмотров статьи : 170

    Приветствую Вас. Вы уже знаете как зарабатывать на автомате и ничего не делая? Нет, а зря! Вот как раз таки курс Денежный Киборг научит Вас зарабатывать от 3500 рублей в день. А что на самом деле, смортите ниже.

    Не так давно, по просторам Всемирной паутины прошел слух о новом, революционном курсе, который поменяет вашу жизнь на 180 градусов. А может и на все 360. Программа имеет громкое название – Денежный Киборг, который обещает автоматический заработок. Авторы убеждают – в первый же день работы вы получите чистую прибыль в 3500 рублей и при этом – Вам ничего не нужно вкладывать. Все свои обещание они подкрепляя «правдивыми» отзывами! Так Денежный Киборг лохотрон или нет?

    Денежный Киборг от 3500 рублей отзывы

    Если говорить честно, то курс Денежный Киборг не совсем лохотрон, так как по нему можно заработать или копейки или не получить свои деньги никогда! Нужен Вам такой метод заработка? Думаю ответ очевиден — НЕТ!

    В чем же заключается работа системы Денежный Киборг? Вы скачиваете программу, запускаете ее и все, вуаля! Вы можете пойти поспать, или покушать, да можете хоть Галактику покорять, главное, чтобы на вашем компьютере была запущена программа. Не нужно ничего продавать, ничего вкладывать – деньги будут капать сами, в этом и заключается принцип так называемого «пассивного заработка».

    На сегодняшний день известно много аналогичных курсов, помимо Денежный Киборг Михаила Жукова, где вы будете получать деньги, не делая буквально ничего. Однако, именно по поводу этой программы мне поступило очень много вопросов. К тому же, напрягает эта простота — ведь, как известно «бесплатный сыр только в мышеловке». И, чтобы вы не стали случайно подопытной белой мышкой, решено было проверить этот курс на собственном опыте.

    После приобретения курса Денежный Киборг, вы получаете PDF-файл с подробнейшей инструкцией что и как делать. Хорошее начало, — думаете вы и терпеливо ждёте видеоуроков, где будет наглядно и просто объясняться непосредственно сам процесс заработка.

    Ведь все качественные курсы основаны на том, что вам предоставляют наглядный материал, вы вникаете в суть процесса, выполняете, даёте обратную связь и получаете поддержку. Все гениальное просто.

    Однако, так думаете только вы, потому что в этом случае наглядный материал ограничился этим самым PDF-файлом, в котором помимо инструкции предоставлена ссылка на тот самый ресурс, о котором говорил Михаил Жуков. То есть, по сути вы заплатили за то, чтобы вам указали место, где можно купить данную программу.

    Кстати говоря — я лично ничего не имею против PDF курсов, мне они даже более импонируют нежели видео. Но только если это нормальный курс и в тексте все четко расписано что и как делать! И тогда не нужно смотреть и перематывать видео чтобы найти тот момент который нужен сейчас!

    Увы, сегодняшний курс далек от моего представления! Помимо всего прочего, в самом тексте много опечаток и элементарных ошибок, что само по себе говорит о безалаберном отношении руководителей. Ну и касательно руководителей – автором данного курса Денежный Киборг является Михаил Жуков, как то было заявлено в самом начале, но все повествование ведется от лица женщины. Крайне странное совпадение, смотрите:

    Таким образом, ознакомившись с данным курсом, можно сделать вывод и заключить, что возможно, курс Денежный Киборг действительно позволяет заработать какие-то деньги – ведь здесь описана определенная методика заработка. Только вот не понятно, будет ли работать эта методика в действительности? Ведь теория не обязана воплощаться в жизнь.

    И главное — как написал автор в начале своего документа «Если говорить коротко, то Вы продвигаете услуги конструкторов сайтов и хостингов и за это получаете свой процент от продажи услуг сервисов». ДА — это реально работает и возможно. Н есть одно большое НО! Большинство из хостингов и конструкторов выплачивают деньги любо ИП, либо по достижению просто огромной суммы денег. А если Вы новичок или только делаете первые шаги, то Денежный Киборг и туманное обещание от 3500 рублей, не смотря на положительные отзывы, Вам НЕ ПРИНЕСЕТ ни копейки денег!!!

    И вот теперь задумайтесь и тут же отпишитесь или удалите из друзей ВСЕХ ТЕХ, кто предлагал Вам купить этот курс!  Так как они либо вообще не смотрели курс (а это не хорошо когда предлагаешь другим), либо просто хотели, как и автор курса, ПРОСТО нажиться за счет Вас! ЗАДУМАЙТЕСЬ и сделайте свои выводы, пока не попали по «их рекомендации» еще куда-то!

    Вердикт курсу

    Курс Денежный Киборг от 3500 рублей однозначно не буду советовать никому! Так как налицо самая обычная афёра: Вам не предоставляют ничего, кроме инструкции и Вы должны сделать определенный вклад для того, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Ну и элементарная безответственность автора, которая повергает в шок. Можно сказать, что данное творение – курс ради курса, где мошенники просто пытаются поживиться за счет Ваших денежных средств!

    А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мой видео обзор, в котором ВСЕ покажу наглядно и объясню на примерах:

    [embedded content]
    Подведем итогКурс Денежный Киборг автоматический заработок от 3500 рублей Михаила Жукова нельзя назвать лохотроном на 100%, но и заработать по этому курсу у Вас не получиться, так как даны поверхностные инструкции и «все в теории», хотя «правдивые»отзывы на самом сайте говорят обратное. Но по факту проверки не рекомендую этот курс никому! Удачи и будьте бдительны!

    Но если Вы решили, что хотите по-настоящему зарабатывать в Интернете, то прямо сейчас смело переходите к проверенным курсам и выбирайте тот, который Вам понравиться. Изучайте, применяйте и зарабатывайте!

    С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

    P.S. В следующей статье смотрите обзор на НОРМАЛЬНЫЙ курс «Облака» от Ксении Лебедевой. Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

         Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

    • Активное Устройство — крупнейшая акция 2018

    • Международная компания E-mail Corporation и Всемирная акция опросов

    • Социальный заработок в Интернете без вложений и обмана

    • Международная ассоциация почтовых сервисов отзывы об акции

    • В сети появился новый вид мошенничества

         Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
    Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?

    Подпишитесь на новости блогачтобы быть ВСЕГДА в курсе

    Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше