Читать дальше

Торговля Форекс и CFD, 24option-ваш онлайн брокер, развод или нет?


  • Среди немалого количества брокерских компаний, имеющихся в сети интернета, наше внимание привлекла платформа 24option. Данный проект заинтересовал нас информацией, размещенной на сайте и различными непонятными адресами. Создается впечатление, что создатели данного сервиса хотят уклониться от того, чтобы пользователи знали, где же находится офис данного брокера и куда можно будет обратиться, в случае возникновения проблем.

    Сайт проекта:
    https://www.24option.com/international/ru

    Суть проекта:
    Если проверять домен брокерской платформы 24Оption, то мы узнаем, что данный ресурс в сети интернета работает уже восемь лет. Но за это время компания почему-то не заработала себе позитивную репутацию. При проверке сайта брокерского сервиса на ресурсе, мы узнаем, что уровень доверия находится в минусах – 39. А это говорит о том, что не только конкуренты недовольны этой конторой, но и инвесторы, работавшие с данным проектом, остались недовольны сотрудничеством. Но обо все по порядку напишем, и вы сами оцените этого брокера и потом решите – стоит ли вкладывать деньги в данный сервис.

    При проверке доменного имени мы узнаем, что домен этот зарегистрирован в Америке, а вот телефон для претензий указан польский 480-624-2505. Далее информация становится еще более интересной. Внизу сайта на главной странице написано, что данный сервис управляется компанией Richfield Capital Limited. Эта компания якобы является инвестиционной и зарегистрирована в Белизе (район Карибского моря) по адресу Unit 303, No. 16 Cor. Huston and Eyre Street, Blake Building, Belize City, Belize. Но как написано на сайте, данная компания не имеет права вести дела в США, Канаде и в странах Европы.

    О компании:
    Далее мы находим в сети интернета информацию о том, что владельцем брокерского проекта 24Option является компания Rodeler Ltd, располагающаяся по адресу ул. Колонакиу, 39, Айос Афанасиос, Лимассол, Кипр. Эта компания также якобы является инвестиционной и обладает правами предоставлять услуги территории Европы. Потом мы видим информацию, что компании Richfield Capital Limited и Rodeler Ltd принадлежат к одной группе компаний и являются брендом 24Option. И лично я в этой куче компаний так и не понял, кто же кем управляет, и кто является владельцем.

    Получается, что имеется сразу несколько инвестиционных компаний, но для торговли на брокерском сервисе 24Option приходится привлекать свободный капитал со стороны. Такая ситуация выглядит весьма подозрительно. А еще более подозрительными выглядят эти компании, которые расположены в Белизе и на Кипре – офшорных зонах, где найти финансовых мошенников не могут найти даже правительства крупных компаний. Так что если вы в результате неправильных действий брокера потеряете деньги, то добиться правды будет практически невозможно.

    Чем еще может оттолкнуть потенциальных инвесторов брокерский сервис 24Option, так это своими финансовыми претензиями. Несмотря на то, что типов счетов у брокера пять разновидностей − Basic, Silver, Gold, Platinum, Diamond, минимальный депозит здесь 200 долларов. А минимальная ставка достигает отметки в 24 доллара, при максимуме до 100 тысяч долларов. Создается впечатление, что торговать к ним приходят только миллионеры. Но если бы это было так, то зачем им тогда привлекать новых вкладчиков, ведь они уже давно должны были сами стать миллионерами.

    Вывод:
    Брокерская платформа 24Option не внушает доверия, так как о ней слишком много противоречивой информации. Не рекомендуем сотрудничать с данным сервисом.

    Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
    Берегите себя и свои деньги…

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше