Читать дальше

Ассоциация пользователей интернета (Internet-Assotiation), очередной лохотрон

Новый мошеннический ресурс создан жуликами на сайте Perfect Mail, где аферисты пытаются развести людей на деньги. Как и на других аферистских проектах, пользователям на этом ресурсе обещают много денег, но потом пытаются выманить деньги у них. Если вы не хотите попадать в такие ситуации, то изучайте описания схем развода, и это позволит вам избежать материальных потерь.

Сайт аферистов:
http://association-ofinternetusers.site

Почта проекта:
internet.assotiation@yandex.ru

Суть проекта:
Чтобы узнать, как точно аферисты пытаются выманить средства у посетителей своего мошеннического сайта, мы поучаствуем в этой афере и детально опишем весь механизм развода. Для этого вначале нам нужно просто нажать на кнопку «Прочитать сообщение». После этого мы попадаем на следующую страницу ресурса Perfect Mail, где нам сообщают о том, что индекс интернет-активности у нас 9,5 единиц при максимуме в 10. И предлагают нажать на кнопку «Рассчитать размер компенсации». Затем нам придется немного подождать, пока мошенники якобы что-то высчитывают.

Далее перед нами появляется список различных компенсаций – за просмотр видео, за посещение сайтов, за трафик в интернете, за потерянные деньги и за «надежду на заработок на лохотронах». Особенно повеселил последний пункт, аферисты мне компенсируют деньги, анекдот настоящий. Общая сумма компенсации оценена мошенниками ресурса Perfect Mail в 145 500 рублей. И для того чтобы получить эти деньги нам понадобится нажать на кнопку «Забрать всю сумму компенсации».

Схема развода:
После этого мы оказываемся на новой странице мошеннического проекта Perfect Mail, где нам показывают картинку с текстом, в котором написано, что в их аферистской ассоциации якобы очень много пользователей, и они перечислили людям 28,65 миллиона долларов. А также на этой странице имеется такая же кнопка «Забрать всю сумму компенсации». Нажав на нее мы переходим на следующую страницу и видим надпись, что деньги якобы готовятся к переводу. Но потом появляется текст, смысл которого заключается в том, что нас пытаются обмануть.

Аферисты, создавшие платформу Perfect Mail, заявляют, что для получения финансов требуется зафиксировать и внести в базу наши реквизиты. И происходит у этих мошенников фиксирование реквизитов при помощи контрольной транзакции, которую мы должны оплатить. Сумма этой транзакции составляет 165 рублей. Но если вы поверите в эту бредовую рассказку жуликов, то вам придумают еще какой-нибудь платеж, и так будет продолжаться до тех пор, пока вы не сообразите, что вас банально разводят на деньги. Нет никакой ассоциации, нет никаких выплат, есть простой лохотронческий сайт, созданный для выкачивания денег из доверчивых пользователей интернета.

Убедиться в разводе на деньги на сайте Perfect Mail можно и не участвуя во всем этот мошенничестве. Достаточно прочесть текст, который находится в низу сайта и почти сливается с цветом. Текст имеет название «Отказ от ответственности» и уже одно его название должно натолкнуть на мысль – тут что-то нечисто. А в самом тексте написано, что все высказывания о доходах и прибылях – предположения. И создатели этого лохотрона не гарантируют того, что вы их получите. Пользуясь сайтом, вы автоматически соглашаетесь с тем, что сайт не несет ответственности за ваши неправильные финансовые действия. То есть, если вы перечислите этим аферистам деньги, то сами будете в этом виноваты, вас же предупреждали

Вывод:
Платформа Ассоциация пользователей интернета – развод на деньги. Доверять таким мошенникам – это глупо.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше