Читать дальше

*Лохотрон* PROFITABLE TRAFFIC 2.01 отзывы

Проект PROFITABLE TRAFFIC 2.01 — лохотрон, который решил воскресить из мертвых идею развода на купле-продаже трафика.

Адрес сайта: https://profitable.delaydengy24.ru

Скриншот главной страницы:

На сайте рассказывается сказка о том, что они (и вы, если поведетесь на этот развод) якобы будете покупать трафик по самым низким ценам и продавать его по более выгодной цене.

Якобы эти сказочники знают, где взять дешевый качественный трафик (дешевый и качественный — в данном случае это два несовместимых понятия) и где его можно выгодно продать, заработав на разнице.

Все, что от вас требуется, это подключиться к их платформе, получить доступ в личный кабинет и работать с различными площадками для заработка.

На сайте даже размещена таблица, по которой можно посмотреть доходность различных площадок для заработка. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящие и совершать сколько угодно сделок. Все это по словам авторов лохотрона.

Теперь давайте глянем на эту их таблицу:

Если вы плохо знакомы с темой мошенничества в Интернете, то вы, скорее всего, не увидите ничего странного или вызывающего подозрения. Но мы уже три года боремся с лохотронами, так что сразу видим, ЧТО находится в этой таблице.

Все, что там перечислено, это названия или тематики мошеннических сайтов, некоторые из которых собрали десятки миллионов рублей с лохов через Инстаграм, спам-рассылки, платную рекламу и т.д.

Услуги финансового робота, открытие безопасного канала, Rokwell Global EXP, Giveaway 20!8 — все это мошеннические сайты, на которых зарабатывают только их создатели и партнеры, имеющие свой процент с оплат лохов.

Так что суть заработка, как можно себе представить, будет заключаться в том, чтобы регистрироваться на сервисах, обслуживающих мошенников, типа E-pay.club и ClickPay24.tv, подключаться к партнерке этих лохотронов и толкать их в массы.

Вот вам и чудо-платформа по продаже трафика PROFITABLE TRAFFIC 2.01. Трафик, конечно, там реально приносит прибыль. Но вместе с доходом он может принести и уголовную статью с длительным сроком отсидки в зависимости от того, на какую сумму вы обманете людей.

Не связывайтесь с этими лохотронами, чтобы не портить себе карму (минимум) и не получить проблемы с законом и правоохранительными органами.

Читать дальше Читать дальше