Читать дальше

Инвестиционный букс Бизнес-Инвестор и заработок с BizonInvest — отзывы о проекте

Проект Бизнес-Инвестор – инвестиционный букс, который предлагает автоматический заработок в сети, а также мониторинг экономических проектов. Это достаточно старый сайт, который изначально являлся игрой. Кроме того, он почему-то имеет двойное название – помимо Бизнес-Инвестора еще и BizonInvest.

Поскольку проект работает уже больше трех лет, вряд ли его можно отнести к банальному лохотрону, так как они, как правило, живут максимум месяц. Тем не менее, он также не может считаться рабочим, соответственно, мы его не рекомендуем. А все потому, что у данного букса очень плохая репутация, щедро разбавленная кучей негативных отзывов.

Сайтhttps://bizoninvest.com

Сайт обычный, превалирует игровое оформление. Текста здесь немного, и он не дает полную картину того, что же нас здесь ждет. Видео однозначно относится к игре, а описание – к буксу. По сути, это какой-то комбайн. Разработчики влепили сюда все, что только можно было влепить. И их цель понятна – привлечение как можно большего количества пользователей сети, ведь чем больше людей, тем выше шансы на то, что можно будет поиметь хорошие деньги.

Конечно же, есть и отзывы. Их достоверность вызывает серьезные сомнения, если не сказать больше. Вероятность того, что эти исключительно положительные комментарии написали сами админы, фактически стопроцентная.

Связьsupport@bizoninvest.com

Найти этот адрес электронной почты службы технической поддержки не так уж и просто. Он находится во вкладке «Вопрос-Ответ», в самом низу достаточно объемного текста. Следует понимать, что администрация не очень то и желает, чтобы ей кто-то писал, в противном случае контактные данные были бы на виду. Кстати, почта – единственный способ связаться с ними. Это мало, очень мало.

ОбзорИтак, инвестиционный букс Бизнес-Инвестор или BizonInvest – называйте как хотите, разницы никакой нет. Как же здесь нам предлагают зарабатывать? Если смотреть только на видео ролик, то с помощью игрового процесса. Мы приобретаем бизнес, он начинает приносить доход. Далее проводим бухгалтерский учет и получаем прибыль. Проценты накапливаются, мы собираем их в бухгалтерии и обмениваем на реальные рубли.

С этим разобрались. Дальше – расширение для автоматического заработка в сети BizonInvest. Оно, между прочим, находится в магазине Google Chrome, причем имеет неплохой рейтинг (скорее всего, накрученный). Это приложение расширяет возможности заработка и взаимодействия с сайтом в целом.

Также есть и традиционный для букса способ заработать – это серфинг в интернете, просмотр рекламы, платных писем и так далее. То есть, все то, что приносит ничтожный доход на уровне нескольких копеек в сутки.

Теперь о главном – данный проект может платить, это становится понятным из отзывов многочисленных клиентов. Но не обольщайтесь – его создатели все равно предусмотрели мошеннические пути отхода. Выживаемость площадки, имеющей множество признаков лохотрона, объяснить очень легко – она регулярно обновляется. Время от времени проект делает обнуление, после чего начинает работать, как новый. Все старые клиенты не признаются, деньги в системе, само собой, исчезают навсегда. То есть, плавно перетекают в карман жуликов.

И так постоянно. Вроде бы проект работает, что-то платит, потому – раз, и обнуление, и все надо начинать сначала и, понятно что, без ранее заработанных средств, которые не удалось вывести. Это чистой воды мошенничество, хотя вроде как и скрытое.

ВердиктИнвестиционный букс Бизнес-Инвестор – крайне сомнительный проект, который принес своим пользователям гораздо больше убытков, нежели прибыли. Мы настоятельно рекомендуем не связываться с ним.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше