Читать дальше

Экономическая онлайн-игра ChickensFarm — отзывы о финансовой пирамиде

ChickensFarm – это не просто игра, это якобы уникальный проект с выводом реальных денег. Интересно, и в чем же заключается уникальность? В том, что игра предполагает вывод настоящих денег? Так подобными площадками половина интернета забита. Это уже не уникальность, а примитивизм. То есть, налицо попытка использовать громкие, ничем не подкрепленные слова, чтобы завлечь потенциальных участников. Другими словами, нам сходу начинают лгать. Так какое тогда может быть доверие к проекту?

Эта игра – еще одна в нескончаемом потоке финансовых пирамид. В ней нет абсолютно ничего необычного. И это касается не только схемы ее работы, но и легенды, ширмы, которой она прикрывается. Ну что это за куриная ферма, разве это оригинально? Таких ферм в сети, хоть пруд пруди.

Сайт
https://chickensfarm.ru

Простенький, дешевый сайтик. А кто-то ожидал иного? Ничего особенного здесь нет, финансовые и временные затраты на этот сайт минимальные. Очевидно, что он лишь один из многих проектов, которые объединяет одна цель – насобирать как можно больше денег с пользователей. Ну хорошо хоть фейковые отзывы не всунули, хватило ума. Тем не менее, проект это не очень то и спасает, так как дешевизной прет отовсюду.

Связь
support@chickensfarm.ru

Писать по всем вопросам можно на указанный адрес электронной почты. У игры есть официальная страничка Вконтакте. Само собой, что она абсолютно не удивительно. Откуда ей взяться, востребованности этой, если игре без году неделя, и она проработает максимально короткий период времени?

Обзор
ChickensFarm – это еще одна экономическая онлайн-игра, где вы можете зарабатывать реальные деньги. Правда, для того, чтобы иметь возможность их получать, вам предварительно надо отдать их. В этом и кроется подвох – какой такой заработок имеется в виду, если необходимы вложения? Кроме того, ни один подобный проект себе в убыток работать не будет. А это значит, что в минусе всегда будут обычные пользователи, которые повелись на сладкие речи и пустые обещания.

Рассматривать, что же нам здесь предлагают, нет никакой необходимости. На таких проектах всегда все одно и то же. Изначально нам надо пройти регистрацию, далее – пополнить депозит, потом купить игрового персонажа (а лучше – несколько, так как в таком случае вам придется тратить больше денег, что выгодно для админов). Далее этот персонаж каким-то образом будет добывать для вас деньги и, в конце концов, эти средства мы и выводим.

Вот только выводить вы будете часть своих денег, либо других участников проекта. Это очевидно, так как никакие виртуальные персонажи генерировать деньги не могут. Как вы себе это представляете, чтобы какая-то курочка вдруг начала производить реальные рубли? Вся валюта должна быть чем-то подкреплена, и игра этого сделать не может.

Короче, это классический образец финансовой пирамиды, которая маскируется под различные проекты, чаще всего – инвестиционные. В данном случае ширмой служит игровой процесс. Но это ни в коем случае не должно вводить вас в заблуждение. Пирамида всегда остается пирамидой, необходимо учитывать это. Так что на таких проектах вы никогда не сможете заработать больше, нежели вложили. Просто потому, что это противоречит сути финансовой пирамиды. А если уровень вложений упадет, то вы вообще ничего не получите.

Кстати, здесь есть еще и платежные баллы. То есть, вам предварительно нужно будет пополнить депозит, прежде чем затребовать вывод денег. Причем нам говорят, что баллов нет. Опять обманывают.

Вердикт
Экономическая онлайн-игра ChickensFarm – это финансовая пирамида. У нее уже есть отрицательные отзывы, так что ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше