Читать дальше

Сервис CaShXpress и заработок на просмотре видео

Не так часто мы находим сайты типа cashxpress.rin-sbyt.ru, предлагающие заработать на просмотре видео. Наш опыт показывает, что просто за просмотр видео очень сложно получить хорошие деньги. Есть специальные способы заработка таким способом, но об этом немного позже.

Сервис CaShXpress обещает 100 рублей за просмотр одного видео. Мы сразу в это не поверили, но проверить – наш святой долг. Неизвестный автор показывает, как он смотрит ролики, а затем к нему на счет поступают средства. Так ли это на самом деле? Компания LookFreedom тщательно во всем разобралась.

100 рублей за просмотр 1 видео?

Если вы являетесь пользователем сети интернет, то должны знать, как здесь можно заработать, а как вас просто могут обмануть. К примеру, из малоопытных посетителей сайта cashxpress.rin-sbyt.ru не все будут в курсе о реальной плате за просмотр видео.

На специализированных сервисах вы можете получить от 5 до 80 копеек. Очень редко можно найти оплату в 1 рубль. Это короткие ролики, как нам и показали на видео сервиса КэшЭкспрес. Видите разницу? Именно поэтому наши первые сомнения появились уже с первых  секунд.

Автор сервиса CaShXpress называет себя Максимом Лебедевым. Почта maks.lebedevv@yandex.ru была оставлена просто для вида, т.к. с нее адекватных ответов не приходит вообще. Мы несколько раз пытались выйти на связь с неизвестным человеком, который обещает заоблачные суммы за такие простые действия, но у нас это не вышло.

К примеру, авторы из раздела с проверенными методами всегда охотно ведут с нами переписку. Они всегда на связи и готовы помочь каждому своему ученику. Будь сервис CaShXpress действительно таким денежным – автор никогда бы не скрывался от нас.

Ну и, конечно же, сайт. Мы все понимаем: краткость – сестра таланта, но в данном случае опытным взором сразу видно, что нас пытаются обмануть. Сравните сайт сервиса CaShXpress с сайтом Ксении Лебедевой, которая не так давно запустила автоматическую систему заработка «Облака». Наш обзор на ее сайт находится здесь.

Максим Лебедев использовал обычный видео монтаж и простой сайт, сделанный самостоятельно, чтобы попытаться нас обмануть. Да, именно так, друзья. Сервис CaShXpress – ЛОХОТРОН. Заработок на просмотре видео 1 просмотр = 100 рублей – ОБМАН И РАЗВОД. На сайте cashxpress.rin-sbyt.ru нас пытались убедить в правдивости информации, но таких опытных специалистов как мы очень сложно обмануть. А знаете, как можно заработать на просмотре фильмов?

Курс Муви Тренд 2018. Это единственный метод по заработку на видео, который не требует денежных вложений. Он также находится в нашем разделе с проверенными методами. Если вы действительно хотите зарабатывать в интернете без обмана и лохотрона – переходите в наш специальный раздел и начните зарабатывать быстро просто и постоянно.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше