Читать дальше

Андеррайтинговое агентство мошенников. Отзывы о DUAL

Героем данной статьи является компания DUAL, которая является «крупнейшим в мире андеррайтинговым агентством». Для справки, андеррайтинговое агентство занимается тем, что выступает гарантом возмещения вложенных средств в случае возникновения финансовых убытков. Однако, несмотря на столь официальный сайт, проект является лохотроном…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:http://www.dualcorporaterisks.comE-mail:reception@dualgroup.comreception@dualcorporaterisks.comreception@dualinternational.cominfo@olivauw.comСуть проектаКомпания DUAL или Дуал позиционируется как крупнейшее во всём мире андеррайтинговое агентство. При этом в сети имеется очень мало информации о столь крупном агентстве. Как это понимать? Всё очень просто – его не существует. В действительности имеется компания DUAL, основанная ещё в 1907 году в Германии братьями Кристианом и Джозефом Стейдингерами.

Компания изначально занималась производством граммофонов и механических часов. В настоящее время DUAL занимается производством аудиоаппаратуры и акустических систем. Как видите, немецкая компания DUAL не имеет никакого отношения к вымышленному британскому андеррайтинговому агентству. Таким образом, мы изначально имеем дело с мошенниками.

Итак, согласно легенде мошеннического проекта Дуал, агентство предлагает «под ключ» андеррайтинговые и прочие услуги. Компания активно предлагает самые различные варианты сотрудничества. На сайте также предлагаются различные «продукты» компании. В частности имеются предложения для физических лиц, организаций, брокеров и т.п. Условия сотрудничества в каждом случае меняются.Для уточнения условий необходимо напрямую связываться с менеджерами компании. Интересно, что представители компании вам предложат осуществить инвестиции в компанию и получать прибыль с каждой сделки организации. Сумма инвестиций составляет 1 000 и более долларов, но, за это мошенники обещают 10% прибыли за каждую совершенную сделку.

Учитывая, что агентство чаще всего сотрудничает с крупными компаниями, можно надеяться на весьма солидную прибыль. Однако, следует заметить, что на самом сайте не указывается возможность инвестирования. Тогда, куда нам предлагают вкладывать деньги? И кто будет отвечать, если вложенные деньги внезапно просто исчезнут? Не пытайтесь найти ответ на сайте, его там просто нет.

Суть афёрыСовершенно очевидно, что за «крупнейшим в мире» агентством Дуал стоит один аферист или группа мошенников. Название было выбрано потому, что оно уже успело примелькаться в сети. Сайт выглядит вполне официально и выдержан в строгом стиле, что должно создавать впечатление солидной организации. Имеется даже указания адресов офисов в различных городах. А на сайте говорится, что штат состоит из 560 сотрудников по всему миру.Ну, что же, если это было бы правдой, то это может означать, что мы имеем дело с крупным лохотроном. Однако, это ЛОЖЬ! Адреса принадлежат другим организациям. Например, по адресу: Lakeview House Fraser Road Priory Business Park MK44 3WH Bedford, располагается компания Bc Services (UK) Ltd, не имеющая никакого отношения к компании DUAL.

ВыводПроект DUAL или Дуал является лохотроном. Как и все более крупные мошеннические проекты, аферисты вложили в проект немного больше денег, чем в обычные лохотроны вроде продажи трафика или оплачиваемых опросов. Соответственно, мошенники нацелены на гораздо большую сумму, чем они могли бы вытянуть с жертвы обычного мошеннического проекта. Тем не менее, DUAL всё равно остаётся лохотроном. И вычислить обман не составляет труда. Достаточно потратить не более 10 минут, чтобы выявить наглую ложь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше