Читать дальше

*Лохотрон* RePAYment Платформа по возврату платежей физическим лицам отзывы

RePAYment Платформа по возврату платежей физическим лицам — лохотрон, в котором вам обещают вернуть неудачно отправленные платежи либо деньги, переведенные сомнительным личностям (или лицам сомнительного доверия, как это указано у лохотронщиков на сайте).

Адрес сайта: http://repaymentsystem.ru

Скриншот главной страницы:

Как уверяют мошенники, их платформа является самой мощной разработкой в этом направлении, которая пробила все алгоритмы и ограничения, а также показала отличную конверсию.

Непонятно, зачем нужно было что-то пробивать, а вот насчет конверсии — тут можно согласиться. Конверсия таких сайтов показывает обычно хорошие результаты по отъему денег у лохов, верящих в сказки.

Чудо-платформа RePAYment якобы отслеживает все отправленные вами транзакции и каким-то образом их возвращает. В это еще можно было бы как-то поверить, если бы вы платили именно через них.

Но вы же платите не через RePAYment, а через свои банки или известные платежные системы типа Яндекс.Деньги, Киви и т.д. Если кто и может вам помочь с возвратом, то только они.

Да и то они обычно не вступают в разборки между своими клиентами, а отсылают с претензиями в полицию, дескать, пока не будет постановления о возбуждении уголовного дела, то никаких блокировок счетов и тем более возвратов они делать не будут. Так что даже в теории никакая «левая» контора не может забрать ваши деньги из сторонней финансовой организации и вернуть их вам.

Это, в принципе, понятно всем умным людям, но мошенники работают не для них, а для тех, кто совсем не дружит с головой и ведется на любую чушь, где обещают дать бабла на халяву. Вот для таких персонажей и создаются лохотроны вроде RePAYment.

Даже если вы никогда ничего не оплачивали в Интернете, можете поэкспериментировать. Жмите на кнопки сайта, ничего не заполняя, и увидите, как вам все равно за это начислят на баланс 36890 рублей.

Понятно, что это не деньги, а просто цифры, но лохов это впечатляет настолько, что они верят, что могут получить их. Дальше уже все просто: за получение денег (которых не существует в природе) нужно заплатить мошенникам 250 рублей якобы за привязку счета для выплаты.

Привязывать тут нечего, так как никаких платежей мы не делали, счетов не оформляли, свои данные не вводили. Однако лохотрон выдал нам результат, которого быть не могло, в виде халявных 36890 рублей.

Это показывает, что все эти фокусы были заранее там заготовлены в расчете на дурачков, которые попадутся в эту ловушку и по жадности своей переведут 250 рублей мошенникам с сервиса Paysystem.tv (E-pay.club), принимающим оплату на одной из своих многочисленных страниц с адресом http://pap2pay.top.

Читать дальше Читать дальше