Читать дальше

Банк Continent-FinancingBank — отзывы о мошенниках

Continent-FinancingBank – совершенно непонятный проект. Разобраться в том, что же он предлагает, весьма проблематично. Просто потому, что об этом на сайте нигде не говорят. Однако, с учетом нашего опыта, мы можем сказать, что же это за проект. Конечно же, это очередной фейковый банк от мошенников, которые часто грешат вот такими вот лохотронами. Они создают примитивные сайтики и называют их громкими словами, типа, первый австрийский банк, швейцарский банк и так далее. Теперь вот этот шедевр.

Естественно, это никакой не банк. Это обычный лохотрон, создатели которого пытаются развести доверчивых посетителей на деньги. Категорически не рекомендуется вообще связываться с этими жуликами.

Сайт
https://continent-financingbank.ru

Стандартный для этого типа лохотронов сайт. Вроде бы многостраничный, но видно, что никто на него особо времени и, тем более, денег не тратил. Все очень скромно, если не сказать банально и дешево. Есть примитивные ошибки, например, слово «конфеденциальность», что говорит о том, что текст сюда писали сами жулики, не прибегая к помощью профессиональных копирайтеров.

Связь
support@continent-financingbank.ru

Везде мы видим приставку ru, однако сам банк якобы зарегистрирован в Австрии. Есть австрийский адрес и даже номер телефона. Понятно, что это абсолютно фейковые данные. Вряд ли нам будут отвечать и на письма, отправленные на указанный ящик. По сути, единственный метод связаться с админами – это онлайн-чат. И то, потому что это надо мошенникам. Но об этом ниже.

Тестирование
Итак, банк Continent-FinancingBank. Ни что это за учреждение, ни зачем нам с ним сотрудничать – ничего этого нам не объясняют. Просто вот есть такой банк, давайте свои деньги. Вот и вся суть. Полный маразм.

К преимуществам банка жулики относят защищенные переводы, мгновенное зачисление, более 1 миллиона пользователей, представительства в десяти странах, пункты пополнения по всему миру (вы хоть один видели?), вывод на карты 80 стран, анонимность, программу лояльности и сохраняемую историю операций.

Нет никаких сомнений в том, что все вышеперечисленное не имеет ничего общего с реальным положением дел. Это просто пустые слова, не более.

От нас требуется зарегистрироваться. Регистрация вроде бы нормальная, но вводить туда можно что угодно, никто это данные не проверяет, включая номер телефона. Так что это фейк, не более. После регистрации мы попадаем в некое подобие личного кабинета, где нам сразу показывают, как же нас здесь планируют разводить.

Оказывается, в целях безопасности наших средств, реквизиты виртуальной карты могут изменяться автоматически. Убедительная просьба перед совершением какой-либо операции по счету проверять актуальность этих реквизитов. Актуальные реквизиты указаны на нашей виртуальной карте в Личном кабинете.

Что нам пытаются сказать? Что есть определенные проблемы с пополнением. В настоящий момент автоматическая идентификация недоступна, поэтому, если мы планируем пополнить счет, нам надо обязательно проинформировать об этом администратора.

Что будет делать администратор? Он даст нам реквизиты, на которые надо закинуть деньги, и потом их якобы переведут на нашу карту (этого несуществующего банка). На самом деле все эти средства будут моментально украдены. То есть, вы самостоятельно, в здравом уме просто так отдаете жулики свои денежки.

Вердикт
Понятно, что делать этого не надо. Никакого банка Continent-FinancingBank даже не существует, как он может проводить какие-нибудь финансовые операции? Это обычный лохотрон, не заслуживающий никакого внимания с вашей стороны.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше