Читать дальше

Ювелирная компания Jessy Diamonds и Джессика Уайт платят до 1500$ за опрос?

При визите на сайт Jessy Diamonds, находящийся по адресу jessydiamonds.ru, посетителям заявляют о гарантированном вознаграждении за опрос. Джессика Уайт, генеральный директор компании, поясняет, что данный проект поможет выяснить предпочтения клиентов. Участникам опроса обещана сумма от 50$ до 1500$. Мы проверили, платит ли данный сайт.

На jessydiamonds.ru действительно выплачивают вознаграждение?

Для платного опроса, посвященного юбилею ювелирной компании, якобы выбрали 100 случайных пользователей. На сайте размещен видеоролик с обращением Джессики Уайт, но русский перевод вряд ли соответствует оригиналу. Расслышать то, что говорится на английском языке, невозможно.

На проекте не дается ссылки на официальный сайт Jessy Diamonds, где посетители могли бы ознакомиться с ассортиментом ювелирных изделий этой крупной фирмы. Такой компании в реальности не существует, информация о ней в интернете отсутствует.

Мы нажали кнопку для начала опроса. Анкета состояла из шести вопросов, касающихся ювелирной продукции. Не читая, мы выбирали ответы в случайном порядке, поскольку они не имели значения. По итогам опроса нам начислили бонус 1023$ или 64588 рублей.

Попытавшись забрать выплату, мы поняли: просто вывести деньги не получится. Оказалось, что по законодательству вывод был возможен только в рублях. Нам следовало оплатить стоимость конвертации в размере 179 рублей. Такая причина взимания платежа была вне логики: все платежные системы поддерживают внутреннюю конвертацию валют без отдельной оплаты. Нас перевели на E-Pay.

Платеж поступал автору WhiteBoneMedia, он запланировал для посетителей сайта 16 цен. Начав с 179 рублей, автор поднимет размер оплат до 2335 рублей, придумав разнообразные причины для вымогания денег. На следующем шаге потребуется платить 498 рублей за аренду счета, а чтобы дойти до финала, придется расстаться с ощутимой суммой собственных средств. Было понятно, что начисленные деньги нам не выведут.

Исключительно в целях теста мы совершили платеж на 179 рублей. По предоставленной ссылке открылась страница с требованием очередной оплаты: необходимо было заплатить 498 рублей за аренду транзитного счета. Вновь нас перевели на E-Pay.

Получив доказательства мошеннического характера проекта, мы не стали продолжать платежи. Несуществующая компания не выплатит нам начисленных денег.

Выводы по jessydiamonds.ru:

  • платить Вам за участие в опросе никто не будет, но потребуются платежи от Вас;
  • мы не рекомендуем связываться с сайтом Jessy Diamonds.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы размещаем информацию о надежных методах для заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше