Читать дальше

Липовая биржа криптовалют. Отзывы о проекте bitooze

Проект bitooze – это липовая биржа криптовалют. Главное предложение – трейдинг. Вы можете «торговать» валютой, а можете вкладывать деньги в дело. Лохотрон предлагает всё, что душе угодно. Оно и понятно. Ведь основная цель аферистов – развести инвестора и/или трейдера на деньги. К слову, проект располагается по адресу bitooze.com. Давайте потратим немного времени, и внимательно исследуем этот мошеннический проект…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:

Homepage


E-mail:
support@bitooze.comСуть проекта
«Надежная Биржа. Мгновенно. Безопасно. Приватно». И это главный лозунг компании bitooze. Что же, мы может утверждать иное: липовая биржа, на глючном сайте, который кишит мошенниками. Оставим словесный понос в стороне, и перейдём к делу. Проект представляет собой «биржу». Соответственно, сайт bitooze.com предлагает трейдинг. Но вы можете либо торговать самостоятельно, либо доверить деньги «профессионалам».

Первый вариант «заработка» начинается традиционно. Это обучение и проверка «опыта» на демо-версии платформы. Ребята с проекта предлагают вся «полезные» штуки, чтобы вы могли учиться, торговать и зарабатывать. Вот и перечень «полезных» штук:

  • усовершенствованная платформа на реальном рынке криптовалют;
  • демо-счет с балансом до $10,000 виртуальных средств;
  • понятное обучение для работы с инструментами.

Вот только не надо думать, что всё будет «легко» и «просто». Помимо всего прочего, эти господа «добрые» мошенники предлагают кредитное плечо. На сайте указано: «На нашей платформе вы можете получить кредитное плечо в размере от 1 до 500». Это цитата. Но вам не стоит радоваться тому, что товарищи-аферисты будут вешать на вас долги. Весьма мило с их стороны дарить долги из воздуха. Известно, алчность мошенников непомерна.На сайте bitooze.com есть «Предупреждение об рисках». И да, там написано с ошибками. В этом «предупреждении указано: «Bitooze не несет ответственности за любые прямые, косвенные и случайные убытки или любой другой ущерб, связанный с действиями пользователя на данном сайте». Это цитата. Вы понимаете, что таким образом «биржа» умывает руки? В итоге, мошенники будут ссылаться на этот файл, продолжая грабить вас!

Забавно, что на сайте есть раздел, который называется «Борьба с отмыванием средств». Вот это лицемерие, а?! Мало того, что владельцы сайта – мошенники, так ещё и ханжи, довольно приличные. Так и проситься вопрос: а где они будут отмывать награбленное? Ведь с такими аппетитами, у аферистов, наверняка, набежит серьёзная сумма. А планы у ребят наполеоновские. Даром что ли, мошенники!

Суть афёры
Мошеннический проект bitooze – ЛОХОТРОН! Это можно было понять, с первого взгляда на липовые отзывы, которые так любовно расположены жуликами на сайте. Это не биржа. Это цирк с конями, пардонте, с аферистами. Но давайте, всё же, не будем отклоняться. Вы догадываетесь, что на самом деле НЕТ никакой биржи? Перед вами имитация биржи. Этот сайт не имеет никакого отношения к торговле криптовалютой.Имитируя биржу, мошенники пытаются отжимать у народа всё – деньги с карты, со счёта, из электронных кошельков и даже крипто. Если у вас есть хотя бы парочка сатоши, то вам не жить. За вами будут бегать все жулики Интернета. Вы станете мишенью №1. Каждый будет пытаться вытряхнуть из вас эти треклятые сатоши, как из Буратино – золотые монеты. Впрочем, есть маленькая надежда: читайте наши обзоры, и вы будете защищены!

Вывод
«Надежная» биржа криптовалют bitooze на деле является самым обычным лохотроном. На проекте заправляют мошенники. При чем, аферисты не самого высокого палёта. Хотя, это не меняет сути афёры. Мы НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом bitooze!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше