Читать дальше

Международная Ассоциация Сотовых Операторов (International Mailing Lists), честный обзор проекта

Новый развод на деньги придумали аферисты, создавшие мошенническую платформу International Association of Cellular Operators (Международная Ассоциация Сотовых Операторов). На этом ресурсе они рассказывают об акции «Счастливый номер», где якобы можно получить выигрыш в сумме до 5 тысяч евро. На самом деле этот сайт создан для выманивания денег у наивных пользователей, думающих о том, что в интернете деньги раздают тысячами. Читайте на нашем ресурсе описания афер, и вы будете в курсе, как жулики разводят людей на деньги.

Сайт аферистов:
https://www.interviewpay.info/luckyroom

Почта проекта:
supportlist@gmail.com

Схема развода:
Для того, чтобы точно узнать и описать в деталях, как разводят на деньги на сайте «Счастливый номер», мы примем участие в этом лохотроне и все опишем в мельчайших подробностях. Чтобы начать участие в этом мошенничестве нам достаточно ввести придуманный номер телефона в поле, указанное аферистами. Несмотря на то, что жулики предупреждают вводить только свой телефон, так как его якобы потребуется подтвердить, мы наберем вместо номера любой набор цифр и букв. А после этого нажмем на кнопку «Узнать сумму вознаграждения». После этого наш фейковый буквенно-цифровой номер проверяют, а вдруг мы уже участвовали в акции, а потом перед нами возникает кнопка «Начать опрос».

Далее мы отвечаем на вопросы, нажимая на кнопки, являющиеся ответами. После этого мошенники сайта «Счастливый номер» благодарят нас и предлагают ввести номер второй раз для подтверждения и после этого нажать на кнопку «Далее». Затем нам потребуется немного подождать, пока аферисты определяют сумму выигрыша, а потом нам сообщают, что наш выигрыш составляет 3 078 евро и чтобы его получить, нам нужно нажать на кнопку «Забрать выигрыш». Но оказавшись на новой странице жуликовского сайта «Счастливый номер», мы видим, что нас здесь пытаются обмануть и выманить деньги.

Создатели мошеннического проекта «Счастливый номер» сообщают нам, что средства успешно зачислены на внутренний счет ID667032YT и переведены в рубли. Мы якобы должны получить 226 154 рубля, но у платежных систем лимиты на перевод и деньги нам смогут отправить только через 10 минут и двумя частями. И если мы очень нетерпеливые и не хотим ждать 10 минут, то нам нужно выполнить подтверждающий платеж, стоимость которого составляет 153 рубля. При помощи этого платежа мы подтвердим свою личность, а то вдруг мы настолько бестолковые, что отправим эти деньги соседям или врагам. Вот и вся схема развода – вас пытаются заинтересовать крупной суммой денег, а потом, заморочив голову банковскими терминами, пытаются выманить деньги.

Вывод:
Платформа «Счастливый номер» − обычный лохотрон, где разводят пользователей на деньги. Убедиться в лохотронности проекта «Счастливый номер» можно и не проходя все этапы этого развода на деньги. Вам достаточно прокрутить главную страницу сайта до низа и найти текст, который называется «Отказ от ответственности». В нем написано, что все высказывания о прибыли и доходах на этом сайте – предположения и они не гарантируют получение денег. Пользуясь сайтом, вы автоматически даете свое согласие на то, что создатели этого аферистского ресурса не несут ответственности за ваши ошибки (если вы начнете перечислять им деньги).

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше