Читать дальше

Тед Сантарелла безвозмездно раздает свое состояние, отзывы о новом лохотроне

Новый развод на деньги придумали аферисты и для обмана пользователей интернета создали сайт «Тед Сантарелла». На этом мошенническом ресурсе они от имени умершего американца раздают виртуальные деньги. Якобы ресторатор из США перед смертью решил раздать миллионы долларов абсолютно незнакомым людям. На самом деле это все фейк и никто ничего не получит, а вот наивных людей, думающих что американцы настолько щедрые – ждет разочарование. Американцы и не слышали об этом, а разводят вас наши соотечественники, желающие заработать на нашей жадности и глупости.

Сайт аферистов:
http://benardsunleyaae.site/ted/index.html

Почта проекта:
support@benardsunleyaae.site

Схема развода:
Несмотря на то, что на аферистской платформе «Тед Сантарелла» написано о том, что состояние этого ресторатора из Америки составляет 50 миллионов долларов, какое отношение имеет этот фейковый фонд к его деньгам непонятно. В тот момент, когда я зашел на этот проект, из 50 миллионов уже якобы осталось немногим более миллиона, и мне нужно было торопиться. А то вдруг не достанется денег от американца. Для того чтобы принять участие в этом лохотроне пользователям предлагают нажать на кнопку «Принять участие бесплатно». После этого мы оказываемся на новой странице, где видим три сундука и нам предлагают угадать, в каком их них лежат деньги.

Вместо курсора на этой странице мошеннического проекта «Тед Сантарелла» возникает ключ, который якобы откроет нужный сундук. Я выбрал средний сундук, и в нем оказалось 11 073 долларов, вы можете получить немного другую цифру, но итог будет один и тот же. А ниже суммы денег мы видим напрись «Получить выигрыш». Нажав на эту кнопку, мы переносимся на следующую страницу, где жулики предлагают нам заполнить информацию о себе – ФИО, возраст, город проживания и способ вывода денежных средств. После заполнения нам потребуется нажать на кнопку «Вывести средства сейчас». Но сразу после нажатия на эту кнопку аферисты пытаются нас обмануть и выманить деньги.

На новой странице платформы «Тед Сантарелла» аферисты сообщают нам, что нам необходимо идентифицировать свою личность. Нам якобы создали счет в благотворительном фонде под номером ID A271982, но чтобы не произошло мошенничества с несколькими аккаунтами нам необходимо пройти процедуру идентификации, а эта процедура платная и мы должны заплатить аферистам 199 рублей. Вот и вся схема развода – сначала нам показывают много долларов, а потом пытаются выманить понемногу наши деньги.

Чтобы убедиться, что здесь самая обычная афера, а никакой не фонд, раздающий доллары умершего американца, найдите в самом низу сайта текст, который набран мелким шрифтом и практически сливается с цветом страницы сайта. Называется этот текст «Отказ от ответственности». В тексте написано, что сайт отказывается от ответственности за доход пользователей. В пункте 1 написано, что все заявления о прибыли – это предположения. Во 2 пункте сообщается, что указанные на сайте суммы не являются гарантией того, что вы их получите. В 11 пункте можно прочесть, что вы даете свое согласие на то, что данный ресурс не несет ответственности за ваши финансовые ошибки.

Вывод:
Сайт «Тед Сантарелла» − развод на деньги. Нет никаких фондов и никто не раздает доллары, вас пытаются обмануть.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше