Читать дальше

Grand Finance, отзывы о матричном проекте, которому не стоит доверять

Как поднять 150 000 рублей за одну неделю. Очередная финансовая пирамида − Grand Finance, появилась в сети интернета и ее создателем является весьма хитрая личность, которая создала уже не один сайт, которые они сами называют проектом по сетевому маркетингу. Но на самом деле это обычная финансовая пирамида, а если говорить грубо, то это лохотрон. Вам обещают гигантские заработки при минимальных вложениях. И жадные и глупые люди покупаются на этот развод. В итоге вы лишаетесь небольшой суммы денег, тратите свое время и получаете большой объем негатива.

Сайт проекта:
https://grand.finance

Почта проекта:
support@grand.finance

Суть проекта:
Создан проект Grand Finance в начале августа нынешнего года, а свою работу эта платформа начала в начале сентября. Причем один из тарифов – самый дешевый, до сих пор не работает и видимо создатели этой пирамиды хотят получить как можно больше средств и специально не включают самый доступный тариф. Но в сети интернета еще в августе появилось немало рекламы, а на канале Ютуб залиты ролики, в которых рассказывается, какой это замечательный способ заработать быстро много денег. Но лично я думаю, что это обычный развод на деньги пользователей, которые по своей наивности и жадности поведутся на возможность получить большой куш.

Если почитать информацию, которая опубликована на платформе Grand Finance, то можно и правда, подумать, что вы сможете, вложив немного денег, получать пассивный доход. Но за счет того, что данный проект является финансовой пирамидой, не стоит обольщаться, вы и ваши деньги нужны создателям этого ресурса только для их обогащения. Не зря же они столь часто создают проекты, которые весьма похожи друг на друга и все по своей сути являются пирамидами. В этих проектах прибыль получают только те, кто стоит на верхушке пирамиды, а обычные пользователи только будут отдавать деньги.

Тарифы компании:
Что же предлагают обычным пользователям в финансовой пирамиде Grand Finance? Им предлагают вкладывать небольшие суммы денег, которые якобы принесут фантастические прибыли. Ниже дается описание различных тарифов, которые должны заинтересовать наивных людей, думающих о том, что вложив 100-200 рублей можно получать тысячи.

Тариф TRINAR 100
Депозит 100 рублей;
Доходность 39 340 рублей.

Тариф TRINAR 150
Депозит 150 рублей;
Доходность 49 000 рублей.

Тариф TRINAR 200
Депозит 200 рублей;
Доходность 65 000 рублей.

Тариф TRINAR 250
Депозит 250 рублей;
Доходность 16 000 рублей.

Тариф TRINAR 300
Депозит 300 рублей;
Доходность 19 000 рублей.

Сами создатели платформы Grand Finance называют эту финансовую пирамиду матричным проектом. И якобы после закрытия матрицы доход пользователя составит 150 тысяч рублей. Вы в это верите? Вложим 100-300 рублей, и получить потом 150 тысяч рублей. Да нигде такого нет, не верьте в эти сказки, прибыль в этом проекте получат только создатели этого мошеннического ресурса. Ваши деньги будут направляться тем участникам матрицы, которые зарегистрировались раньше вас. А вам деньги поступят, если поступят, только тогда, когда кто-то зарегистрируется после вас. Понятное дело, что суммы депозита здесь небольшие, но на это и строится расчет – что пользователь даже потеряв их, не станет сильно расстраиваться и поднимать ругань в сети интернета.

Вывод:
Матричный проект Grand Finance является самой обычной финансовой пирамидой, ждать от которой прибыли – наивно. Мы категорически не рекомендуем вам связываться с данной платформой.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше