Читать дальше

*Лохотрон* Розыгрыш ЕДИНЫЙ — БИЛЕТ отзывы

Международная территориальная независимая организация общественного движения ЕДИНЫЙ БИЛЕТ — лохотрон, замешанный на таком бреде, что даже невозможно представить, что кто-то на него попадется.

Адрес сайта: http://mtnood-money.ml

Скриншот главной страницы:

На сайте обещается выдать 123000 рублей за то, что вы хотя бы раз пользовались общественным транспортом в последние 5 лет. Если цифры вашего билета, который вы покупали, совпадут с одной из выигрышных позиций, то вы в течение дня обязательно получите кучу халявного бабла. Так пишут мошенники на своем сайте.

Обоснование такой щедрой акции выглядит так же бредово, как и сама акция. Якобы с помощью раздачи денег на халяву организация «Единый Билет» планирует повысить показатели активности проезда на общественном транспорте.

В чем тут логика — непонятно. Если весь общественный транспорт и так убыточен и дотируется из городских бюджетов, то раздача огромных сумм каждому пассажиру вряд ли поправит ситуацию. Скорее наоборот — вгонит транспортников в огромные долги и приведет к банкротству.

Поэтому не будем искать логику на сайте мошенников, ведь подобные лохотроны создаются для людей, у которых интеллекта еще меньше, чем у тех, кто сочиняет для них подобные сказки. Они вообще не думают о реальности таких историй, потому что им затуманивает мозги халява, которую они якобы могут получить уже сегодня.

Для проверки выигрыша нужно заполнить табличку с данными о себе: ФИО, дата рождения, страна и город проживания. Интересно, как по этим данным можно определить обладателя счастливого билета, например, на проезд в трамвае. С каких это пор у нас билеты стали идентифицированными? На них что, уже начали наносить полные паспортные данные пассажира? Это же явный бред! Только полные идиоты поведутся на такую чушь несусветную.

С билетами на самолеты и поезда дальнего следования все понятно. Они действительно продаются по паспорту. Но каким образом можно сопоставить персональные данные пассажира с приобретенным билетом на автобус, метро, троллейбус или трамвай? Это же настолько очевидно, что надо быть совсем без мозгов, чтобы этого не понимать.

К тому же у мошенников все сделано настолько примитивно, что даже саму таблицу заполнять не нужно. Можно просто нажать кнопку под ней и сайт сразу же якобы начнет проверять данные — сверять ваши личные данные с данными по вашим поездкам в транспорте. А что сверять-то, если мы вообще ничего не вводили?

Тем не менее, сайт обнаруживает совпадение и награждает любого посетителя сайта суммой 123000 рублей, которую якобы можно получить после уплаты обязательного проверочного платежа в размере 190 рублей, что и является целью создания таких тупейших лохотронов: найти лохов, которые заплатят пару сотен за возможность урвать на халяву 123 тысячи, которые они в итоге так и не получат.

Читать дальше Читать дальше