Читать дальше

Финансовый робот «NANO MONEY» обещает доход от 30 000 рублей?

Не так давно нам на глаза попался один проект, который обещает приличный заработок за самое короткое время. В первый раз мы не придали значения этому сервису, однако его реклама просто заполонила интернет. Финансовый робот «NANO MONEY» — именно так авторы сайта robonext.club/user280974151 именуют свое детище.

Обещают создатели робота ни много, ни мало, а от 30 000 рублей за пять минут. Но вот в чем загвоздка, такие красочные обещания чаще всего ничего хорошего не приносят. В первую очередь это связано с тем, что внешний вид самого сайта заставляет усомниться в его надежности. Ну а во вторую очередь, подобного рода доходы в принципе нереальны при запуске одной маленькой браузерной программы. Что же. Будем разбираться в нашем отзыве, что же это за такой робот «Нано Мани».

Знакомство с ООО «Лаборатория Креативных Систем»

Вроде как авторы предлагают использовать уникальную программу, приносящую большие деньги за короткий срок. Но вот сайт, на котором данный софт располагается, выглядит уж совсем непрезентабельно. Простой одностраничник, несколько абзацев текста, парочка красочных картинок и для усиления эффекта отзывы от участников системы, датированных сегодняшним днем.

Попасть на сайт можно якобы только по приглашению. На самой странице, видим, как нас пригласил некий юзер системы и дал нам возможность начать зарабатывать. Однако, на сайт мы попали по ссылке из Яндекс.Директ, где рекламировали систему с высокой доходностью. Да и с чего вдруг нас кто-то будет куда-то приглашать без предупреждения? Как видите вопросов становится только больше.Спускаемся ниже и обращаем внимание на контактные данные. Из них узнаем, что некая организация ООО «Лаборатория Креативных Систем» вроде как является разработчиком суперпрограммы доходности. Они даже оставили свой юридический и электронный адрес. В первом случае авторы решили не уточнять, в каком из 15 строений по адресу Москва, улица Большая Новодмитровская, д. 12, располагается их организация. А во втором случае почта infocreolabs@inbox.ru оказалась попросту не рабочей.

Напоследок, мы решили перешерстить интернет с целью поиска хоть какой-то информации о нашем ООО. Как вы уже можете догадаться, ничего найти мы не смогли, так как все предоставленные лицензии оказались фикцией. Но на этом наш отзыв не заканчивается. Переходим к запуску робота.

Работа Финансового робота NANO MONEY

О том, как работает финансовый робот сказано всего лишь пару слов. Нужно нажать на кнопку и немного подождать. Якобы в этот момент робот будет обрабатывать финансовые сделки и забирать процент на наш баланс.

Забавно получается, что для того чтобы работать на такой «уникальной площадке», нам не нужно проходить никакой регистрации, верификации и прочего. Сразу же после запуска нам демонстрируют начисление средств. Точнее нам включили гиф-картинку, имитирующую работу «Нано Мани».

Спустя некоторое время, нас перебрасывает в новое окно, где сообщают, что робот собрал для нас 39 420 рублей. Мы даже можем приступить к выводу средств прямо сейчас. Однако, пока мы не заплатим за услуги финансового робота 152 рубля, то не сможем получить «заработок».

Только вот очевидно, что никаких денег мы все равно не увидим. А вот платить за то, что мы посмотрели несколько красочных картинок, удовольствие не из приятных — согласитесь? И судя по нашему многочисленному опыту, создатели NANO MONEY, одним платежом в 152 рубля не ограничатся. В дальнейшем доверчивых пользователей ждет еще несколько требований совершить перевод мошеннику.

Какие итоги?

Финансовый робот NANO MONEY – ЛОХОТРОН. На сайте robonext.club/user280974151 невозможно заработать и это было очевидно уже с того момента, когда мы только на него попали. Поэтому ни за что не совершайте хоть каких-либо платежей на данном сервисе. Вы не получите обещанных денег, а вот свои можете потерять определенно.

В интернете помимо мошеннических проектов, существуют и реальные способы, которые действительно помогают пользователям зарабатывать деньги. С ними вы можете ознакомиться в наших разделах с проверенными методами и полезной информацией. Ну а если у вас возникают какие-либо вопросы, тогда вы можете обратиться через специальную форму к нашим специалистам.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше