Читать дальше

100 Кусков-инновационная система заработка, которая не внушает никакого доверия

100 Кусков − достижение невозможного, безграничный доход стал реальностью. Финансовые пирамиды привлекают как их создателей, которые обогащаются с помощью этих проектов, так и потенциальных инвесторов, которые хотят быстро получить большой доход. Но на практике чаще всего вкладчики теряют свои деньги и потом стонут в сети интернета, что их, таких умных и практичных, обманули на деньги. Одной из финансовых пирамид, где пытаются получить доход с вложений наивных пользователей, является платформа 100 Кусков, о которой мы вам расскажем.

Сайт платформы:
http://100kuskov.com

Суть проекта:
На первых порах она приносила доход и инвесторам, но потом поток вкладчиков уменьшился и эта пирамида сдулась. Создатель данного мошеннического ресурса весьма неглупый человек и он время от времени создает все новые жульнические сайты, где за счет чужих денег обогащается. Он даже не особо скрывается, так как его мошеннические ресурсы создаются на одном и том же IP-адресе. Так что отследить его сайты, при помощи которых он себе зарабатывает на хлеб с маслом можно весьма быстро.

И если проверить эту платформу, то уровень траста у данного проекта составляет минус 66 пунктов. То есть сайту не доверяют очень многие пользователи, которых он обманул на деньги. В чем же заключается развод на этом пирамидобразном проекте? Да все просто – вам предлагают сначала внести небольшой депозит – 100 рублей, а потом ждать, когда появится новый участник этой финансовой пирамиды, который также внесет свои сто рублей. Именно его деньги перечислят вам и так по кругу. Пока не появится новый пользователь в проекте 100 Кусков, никакого дохода вы не получаете. Пока потом инвесторов высок, все в шоколаде, как только вкладчиков нет – все сидят на бобах. Вот это уже настоящие отзывы:

Несмотря на то, что на платформе 100 Кусков написано, что вам якобы выдадут двух рефералов, этого не происходит. Ну, сами подумайте, вы вкладываете 100 рублей, а вам сразу перечисляют 200 рублей. Это же будет манна небесная, можно будет регистрироваться и получать при каждой регистрации лишние сто рублей. Так не бывает, ведь создатели этой пирамиды тоже хотят заработать, вот они и рассказывают о рефералах, которых они якобы раздают. А на самом деле они на первых порах пытались с помощью новичков проекта разрекламировать свою аферу, чтобы в ней участвовало как можно больше пользователей. Но пирамида не выстрелила, слишком много сейчас развелось таких умников, желающих заработать на инвестициях других людей.

Уровни проекта:
Если прочесть информацию на сайте, то вы можете узнать о том, что якобы можно зарабатывать неограниченно каждый день. Да вранье это все. Если бы так можно было зарабатывать, то зачем вообще нужны были бы пользователи на этих пирамидах. Ниже мы даем описание этого фейкового способа заработка, который якобы работал в 23 странах. Ага, верим, и поэтому на сайте только русский язык и нет даже английского. Вот на таких условиях создатели проекта 100 Кусков привлекают желающих заработать в неограниченном объеме:

Уровень 1
Депозит 100 рублей
Доход от 100 рублей +

Уровень 2
Депозит 200 рублей
Доход от 200 рублей +

Уровень 3
Депозит 400 рублей
Доход от 400 рублей +

Уровень 4
Депозит 800 рублей
Доход от 800 рублей +

Уровень 5
Депозит 1 600 рублей
Доход от 1 600 рублей +

А если мы найдем в самом низу сайта 100 Кусков ссылку «Соглашение», то можем прочесть весьма интересную информацию. Там написано, что после регистрации нужно безвозмездно оказать финансовую помощь другим участникам. То есть, вы зарегистрировались и свои деньги должны перечислить кому-то и только после этого вам присвоят первый уровень. Только участники с уровнем 1 могут получать помощь от других участников. Получается, что пока вы деньги не перечислили кому-то, то вам ни копейки не поступит и в пункте 4.1 описывается, как и кому перечисляются деньги в этой финансовой пирамиде.

Вывод:
Сайт 100 Кусков – финансовая пирамида, участвовать в которой мы категорически не рекомендуем.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше