Читать дальше

10 шагов к спамерству. Отзывы о uspex57.ru

В этой статье речь вновь пойдёт о фальшивых учителях и наставниках. Некто Алексей Карякин обещает научить нас зарабатывать от 2 000 рублей в день. От этого прекрасного заработка нас отделяет «всего 1 лист формата А4», утверждает Алексей. Давайте разберём, насколько правдивым является предложения Алексея. А также посмотрим, можно ли по его методу зарабатывать от 2 000 рублей в сутки…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:http://uspex57.ruhttp://aak27.ru/gotbiznes — Блог Алексея КарякинаE-mail:admin@aak27.ruСуть проектаНачнём с того, что сайт uspex57.ru используется только для заманивания наивных пользователей Интернета, ищущих заработка. Итак, на сайте ничего нет, кроме нескольких слабо мотивирующих слов и формы для подписки. Чтобы узнать подробнее о заработке, необходимо указать адрес своей почты, куда придёт письмо со ссылкой для активации подписки. После перехода по ссылке из письма мы вновь возвращаемся на сайт, где нас уж поджидает ролик.

В ролике, Андрей обещает разъяснить инструкцию по заработку от 2 000 рублей в день. В инструкции всего 10 шагов, которые помогут нам начать работать на себя. С первых же слов становится ясно, что нам придётся иметь дело с инфопродуктами. Итак, Карякин предлагает выбрать партнерскую программу и зарегистрироваться на небезызвестном сайте Glopart – клоаке, в которой рекламируются липовые инфопродукты мошенников.

Далее необходимо создать свой бесплатный продукт для продвижения партнёрской ссылки. Алексей рекомендует создать небольшую книгу на 5-10 страниц. Да, да, вам самим придётся работать – писать в MS Word, а затем переносить в формат PDF. В этой книжечке необходимо аккуратно разрекламировать инфопродукт и указать партнёрскую ссылку, по которой люди смогут его купить.Затем необходимо подготовить письмо для рассылки, с помощью которого вы будете рекламировать свой продукт. Алексей рекомендует использовать платную рекламу, так как она приносит наибольшую пользу. Также Карякин советует продвигать продукт через социальные сети. Но, основным способом распространения является массовая рассылка. Другими словами СПАМ!

После просмотра ролика мы переходим на одну из страничек блога Алексея (aak27.ru/gotbiznes), которая буквально забита фишинговыми ссылками и прочей потенциально опасной ерундой, от которой антивирус впадает в панику. На этой странице, Алексей предлагает нам зарегистрироваться и выбрать один из инфопродуктов, а затем немедленно начать его рекламировать.

Суть афёрыАлексей Карякин очень хитрый человек, который держит нас за дураков. Он полагает, что мы не догадаемся о его выгоде в этом проекте. Суть его обмана заключается в том, что пользователи регистрируются по его партнёрской ссылке. Соответственно, Алексей может получать вознаграждение за новых рефералов, совершенно ничего не делая. Что касается самого бизнеса, то здесь тоже не всё так чисто. Во-первых, вам придётся заниматься спамом, что уже является нарушением.

Во-вторых, в рассылках вы будете рекламировать мошенников, что можно расценивать как пособничество жуликам. К слову, в законодательстве РФ и других стран СНГ предусматривается наказание за пособничество аферистам и намеренное введение в заблуждение людей с целью получения материальной выгоды. Вы ещё хотите заниматься этим бизнесом?! Кроме всего прочего, Алексей пытается нам пропихнуть нам свой инфопродукт за 784 рубля.

ВыводМы не рекомендуем проект uspex57.ru, так как на нём предлагают заниматься мошенничеством. Даже если вы считаете, что можете поступиться моралью и законодательством, ради заработка 2 000 рублей в день, то на проекте вас будет ждать серьёзное разочарование. Большинство наивно полагает, что разослав всего пару сотен писем, вы будете получать ежедневно от 2 000 рублей. Однако, Алексей, забыл упомянуть, что необходимо ежедневно рассылать тысячи писем, чтобы осуществить хотя бы пару продаж.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше