Читать дальше

*Лохотрон* Заработок на открытии биткоин кранов отзывы

Заработок на открытии биткоин кранов — лохотрон, вводящий народ в заблуждение относительно заработка денег способом, которого не существует в природе.

Адреса сайтов: http://he-she.ru/kak-zarabativat, https://he-she.ru, https://he-she.ru/payment.html

Автор: Слава Романенко, slavromanenko@yandex.ru (фейк)

Скриншот главной страницы:

Автор обещает заработок 20000 рублей в день стабильным способом, который заключается в изобретенной им методике, которую он якобы соорудил, найдя в Интернете сервис под названием Социальный кран (backcoin+).

Однако надо заметить, что сей сервис находится на том же самом домене, что и сайт Славика Романенко — https://he-she.ru. Это значит, что никакого сервиса нет, а автор лохотрона просто водит вас по разным страницам своих собственных мошеннических проектов.

Что такое биткоин-краны — это рекламные сервисы, аналоги всем известных «буксов», где за просмотр рекламы и клики платят в криптовалюте. Суммы, надо сказать, там тоже небольшие и обычно начисляются в сатоши (доли биткоина).

Если перевести заработанные сатоши в рубли, то заработок будет составлять те же самые копейки, которые вы могли бы заработать на наших отечественных буксах. Овчинка выделки не стоит, зарабатывать на кранах — это то же самое, что зарабатывать на буксах — то есть слезы в виде пары рублей в день.

Автор взял эту идею заработка на биткоин кранах и видоизменил ее донельзя. Он придумал сказку, про некий чудо-сервис, который якобы платит огромные деньги за открытие этих самых биткоин кранов. Теперь вам якобы не нужно смотреть рекламу, кликать по ссылкам, а достаточно купить какие-то ключи, с их помощью открыть кран и получить за это деньги.

Все это не имеет ничего общего с реальностью. Как вы уже заметили, сайт автора и сервис по продаже ключей находятся на одном и том же домене, то есть автор сам придумал эту сказку и сам же продает вам свои чудо-ключи, с помощью которых вы якобы заработаете деньги.

Ничего вы у него не получите, все это выдумка мошенника, который таким способом продает воздух за приличные деньги. Один ключ у него стоит 180 рублей, 5 ключей — 900 рублей, а максимальное количество ключей — 15 штук за 2700 рублей.

Если у вас «хватило ума» отправить ему деньги за набор бесполезных цифр, поздравляем — вы лох! Может это и звучит обидно, но это факт. Умные люди на такую чушь не ведутся, а каждое незнакомое им дело сначала внимательно исследуют, разбираются в нем, а уже потом принимают решение, что делать дальше.

Оплату для сказочника Славы Романенко принимает мошеннический сервис Paysystem.tv (он же E-pay.club) на странице https://kassy.mobi. Запомните эти названия, они вам пригодятся в будущем. Если где-то увидите названия этих сервисов, то знайте, что попали на мошенников.

Читать дальше Читать дальше