Читать дальше

Супер Premiere Pro

Первый полноценный обучающий курс по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro CC на русском языке — «Супер Premiere Pro»!

На самом деле программ для видеомонтажа много. У каждой из них есть свои минусы и плюсы. Однако, по мнению миллионов пользователей со всего мира, лучшей такой программой является программа Premiere Pro СС от компании Adobe.

Данная программа объединяет в себе мощный функционал и, одновременно с этим, дружелюбный интерфейс. Именно поэтому ее используют как профессионалы, так и новички.

При помощи программы Premiere Pro CC монтировали такие популярные фильмы, как «Аватар» и «Социальная сеть»! Всемирно известный телеканал BBC использует Premiere Pro CC для монтажа своих телепрограмм.

В то же время программа Premiere Pro CC отлично подойдет и для начинающих пользователей. Эта программа легко осваивается с нуля.

Особое преимущество Premiere Pro СС заключается в том, что она входит в Creative Cloud и поэтому прекрасно работает в связке с такими программами, как After Effects и Audition.

Удивительно, но, несмотря на важность и популярность видеомонтажа, в интернете катастрофически мало качественных уроков по программе Adobe Premiere Pro СС, особенно на русском языке.

Поэтому был создан курс «Супер Premiere Pro», автором которого стал Элёржон Кимсанов: режиссер монтажа, с опытом работы 15 лет.

Элёржон является преподавателем ВГИКа и школы компьютерной графики. Проводил мастер-класс по видеомонтажу на Consumer Electronics&Photo Show.

Курс «Супер Premiere Pro», состоит из двух частей:

Первая часть – это вводный мини-курс «Основы видеомонтажа в Adobe Premiere Pro CC». Пройдя этот мини-курс, начинающий пользователь познакомится с основами видеомонтажа и научится монтировать свои первые видеоролики в данной программе.

Вторая часть — это основной курс, изучив который, вы освоите эту программу на более продвинутом уровне, а также узнаете множество интересных фишек и приемов из мира профессионального монтажа.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше