Читать дальше

Заработок на перепродаже текстов от Ефименко Бориса Александровича — отзвывы

Обучающий видео курс от Ефименко Бориса Александровича, который поможет нам стать по-настоящему богатым и успешным. Естественно, это очередная обещалка халявных денег, и этой идеей автор почему-то сильно торопится с нами поделиться. Само собой, за определенную плату. Только не совсем понятно, зачем ему конкуренты? Но это риторический вопрос.

Суть в том, что покупать здесь что-либо настоятельно не рекомендуется. Нет никаких халявных способов заработка в сети, это миф. А если бы они и существовали, то с вами ими никто бы не делился, можете быть уверенными. Соответственно, нет ни одной причины, по которой можно было бы доверять предложению, приготовленному для нас данным персонажем, который называет себя Ефименко Борис Александрович.

Сайтhttp://klass.whitebutterflyinforu.info

Сайта нет, это стандартная продающая страничка. Лендинг сделан только для того, чтобы впаривать инфопродукт. При этом обращает на себя внимание непонятное доменное имя. Вполне возможно, что автору оно досталось совершенно бесплатно. На страничке традиционная информация, представляющая собой гремучую смесь второсортной рекламы и откровенного бреда. Так что нет никакой необходимости тщательно внимать в нее или смотреть видео ролик, в котором Ефименко рассказывает то же самое, что и написано на сайте.

Связьborisefimenko@yandex.ru

Указанный адрес электронной почты является единственным способом связи с автором. Больше ничего – ни номера телефона, ни адреса и т.д. Вполне возможно, что этот очередной гуру интернет-бизнеса будет вам отвечать, хотя бы потому, что он в этом заинтересован. Если человек хочет что-то купить, то это ему плюс, само собой.

ОбзорИтак, некий чудо-курс, который существует для того, чтобы мы зарабатывали кучу денег. Создатель – некто Ефименко Борис Александрович. О себе он говорит, что он не зарабатывал, а потом начал зарабатывать, после того, как на него снизошло озарение. Короче, стандартная хрень.

Примечательно, что автор достаточно конкретно описывает суть заработка. В этом плане он выделяется среди других похожих сайтов, где, как правило, льют одну воду. Короче, зарабатывать мы будем следующим образом – изначально зарегистрируемся на нескольких специальных сервисах, далее купим на них статьи за 30-40 рублей, потом перепродаем эти статьи на других сервисах в несколько раз дороже. Вывести доход можно любым способом. Интересно, откуда вывести доход? С этих неназванных сервисов или отсюда?

Автор убеждает нас в том, что это не финансовая пирамида, не бинарные опционы и не курсы-пустышки. Последнее утверждение является достаточно сомнительным, так как на это все и указывает. Этот способ заработка демонстрирует распространенное заблуждение «все дураки, один я умный». С какой стати сервис будет платить за статьи в несколько раз дороже? Если это российский сервис, то подобное исключается сразу. Если зарубежный, то статьи, написанные иностранным языком, стоят гораздо дороже, чем 30-40 рублей, и перепродать с существенной выгодой для себя вы тоже не сможете. Так в чем тогда смысл?

А смысл в том, что Ефименко толкает нам очевидный бред. Такого способа заработка существовать не может, это просто сказки для любителей халявы. Соответственно, автор нам врет. Вполне возможно, что после оплаты (курс стоит 680 рублей, и это еще якобы по скидке, так как оригинальная цена – 3220 рублей), этот персонаж нам что-то и отправит, вот только в любом случае это «что-то» не сможет помочь нам стать «по-настоящему богатым и успешным».

ВердиктОбучающий видеокурс от Ефименко Бориса Александровича – крайне сомнительный инфопродукт. Не рекомендуем здесь покупать что-либо.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше