Читать дальше

Международная компания E-mail Corporation и Всемирная акция опросов

Количество просмотров статьи : 83

Здравствуйте. Вам очень повезло, если Вы стали победителем в акции от компании e-mail corporation, так как теперь у вас есть возможность принять участие в Международной акции по проведению опросов от крупнейшей компании E-MAIL Corporation. Чем привлекательно данное предложение для посетителей сайта?

Организатором этой программы является World Association of postal communications. И если Вы попали на сайт e-mail corporation, то я Вам сочувствую, несмотря на положительный отзывы об этой акции на самом сайте. Так как не пройдет и пары минут как Вы узнаете и сами получите ответ на вопрос email corporation что это? А ответ прост email corporation самый обычный лохотрон, прикрытый громким именем — международная корпорация e-mail corporation.

Международная компания E-mail Corporation

Возможностью получить отличный доход с e-mail corporation, выполнив несколько достаточно простых действий через интернет. Все что необходимо сделать — ответить на несколько элементарных вопросов и получить свое денежное вознаграждение, в чем же подвох? Реально ли на этом заработать? Тема опросов сейчас настолько популярна, что лохотронов создано из-за этого очень много!

E-mail corporation очередной развод или реальный заработок? Всю правду смотрите в этом обзоре, читайте ниже и смотрите видео в конце статьи.

Данный лохотрончик расположен по адресу sek-email.ru (наверняка есть еще и другие). Запомните визуально этот сайт, так как домен может смениться в любую минуту. И расскажите ВСЕМ-ВСЕМ про него, чтобы никто не попался!

Внимание!

Уж сколько раз было говорено-переговорено, что халявных денег в Интернете не бывает! Здесь ключевое слово «халявных». Деньги в Интернете есть, но их нужно и можно за-ра-бо-тать! Как и где – это отдельная тема на моем блоге где публикуются обзоры только проверенных методов заработка!

Громкие заявления авторов e-mail corporation о масштабности и международности неоправданны уже с первого взгляда — выглядит сайт достаточно убого, что видно невооруженным взглядом. Водянистые тексты, которые не дают пояснений и сути, парочка непривлекательных картинок и конечно отзывы, о которых поговорим ниже — все, что мы видим на том портале.

Более того, информация на сайте достаточно противоречива. Вам не кажется странным, что огромная почтовая компания E-MAIL Corporation проводит акцию «Международную», а вот участниками выбраны жители России и стран СНГ? Не маловато постсоветского пространства для заявления Международности?

Став участником Всемирная акции опросов от Международной корпорации e-mail corporation , у Вас якобы появляется возможность получить от 10 до 4000 долларов — подозрительно много для за ответы на серию элементарных вопросов, не правда ли? Практически каждому участнику опроса удалось получить приличные деньги в этом проекте, если поверить отзывам и тому, что они оставлены реальными людьми.

А прошло их уже чуть менее полутора тысяч, вот только поделились успехами — единицы, остальные комментарии недоступны. Какой отсюда следует вывод? Их просто нет, нас обманывают.

Конечно, глупо тестировать возможность оставить отзыв — так как данная функция отключена, у нас не получится все равно! В контактах для связи с организаторами указан адрес электронной почты «corporation@bk.ru«, реальность и доступность выяснить не удалось.

Международная корпорация e-mail corporation

Итак переходим к тесту — нажимаем кнопку «Пройти опрос». Запускается проверка, суть которой выяснить, что мы проходим тест впервые. Набор факторов, по которым нас проверяют, осталось загадкой, так как на портале я не регистрировался.

Менее десяти секунд и мы видим на экране первый вопрос: «Какой почтовый сервис вы используете?». Отвечаем не долго думая всего на три вопроса, что дальше? Благодарность за прохождение опроса и возможность узнать размер вознаграждения. Следуем далее по предложенным кнопкам и ожидаем обработку результатов опроса.

В итоге сумма нашего заработка 2902 $ — печально, что это лишь цифры на экране монитора, а не реальная сумма, которую можно было вывести на свой счет! Почему так — смотрите далее!

Ведь, как вы уже догадались, нажав на кнопку вывода средств мы получили сообщение о необходимости провести оплату верификации.

Естественно, это всего лишь ловушка от лохотрона e-mail corporation, которая начинается с суммы в 152 рубля. Тех, кто поведется и оплатит данную сумму, ожидают очередные запросы аферистов: 480, 775, 999, 840, 770, 499 и 2800 рублей.

Вердикт лохотрону

Международная компания E-mail Corporation и Всемирная акция опросов самый обычный лохотрон, где в результате махинаций организаторы планируют получить достаточно кругленькую сумму на искателях легких денег через интернет. Не будьте такими доверчивыми, а будьте бдительными!И помните — халявы нахаляву не бывает!

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мой видео обзор, в котором ВСЕ покажу наглядно и объясню на примерах:

[embedded content]
Подведем итог: Если вдруг Вы стали победителем в акции от компании email corporation то закрывайте этот сайт и уходите, даже не раздумывая, так как Международная корпорация e-mail corporation самый обычный лохотрон, где Вы потеряете свои деньги, а вот заработать не получиться! Удачи и не ведитесь на уловки мошенников!

Но если Вы решили, что хотите по-настоящему зарабатывать в Интернете, то прямо сейчас смело переходите к проверенным курсам и выбирайте тот, который Вам понравиться. Изучайте, применяйте и зарабатывайте!

С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

P.S. В следующей статье … Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

     Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

  • Социальный заработок в Интернете без вложений и обмана

  • Международная ассоциация почтовых сервисов отзывы об акции

  • В сети появился новый вид мошенничества

  • Акция Prize Mail 2018 и проект Global Email Consorcium принесут Вам деньги?

  • Cамый грандиозный опрос 2018 — реальный отзыв

     Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?

Подпишитесь на новости блогачтобы быть ВСЕГДА в курсе

Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

Читать дальше Читать дальше