Читать дальше

Афёра с обменной транзакцией. Отзывы о проекте Exchange-Business

Проект Exchange-Business пока малоизвестен. Несмотря на то, что проект был основан в 2016 году, компания ещё не обросла негативными отзывами. Тем не менее, есть немало пострадавших пользователей, которые хотели бы справедливости. Сегодня мы расскажем вам об афёре, которая развернулась в виде «платформы» Exchange-Business. Для этого нам придётся полностью разобрать веб-ресурс exchange-business.com…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://exchange-business.comСуть проектаЧто представляет собой проект Exchange-Business? Если верить авторам проекта, то это обменная «платформа». Собственно, проект предлагает услуги и возможность заработка. К услугам можно отнести предложения о денежных операциях, которые якобы с выгодой и лёгкостью проворачиваются на проекте Exchange-Business. В общем, компания имеет такие стандартные функции, как и любой денежный обменник (переводы, конвертация).

Что касается «возможности заработка», то здесь всё так же стандартно. Одно из главных предложений проекта – это «совершать обмены электронных платежных единиц с одного кошелька на другой, зарабатывая на каждом обмене комиссию». Цитата. Говоря простым языком, вы работаете в рамках платёжной системы, получая деньги за переводы. Как это работает? Неизвестно. Проект требует пройти регистрацию для получения доступа.

Следующим предложением о заработке является возможность «зарабатывать деньги в автоматическом режиме, приобретая Торговые Пакеты платформы». Таким образом, этот проект предлагает инвестировать деньги в их «дело». Пассивность заработка очевидна. И потому, наверняка, охотников до такой прибыли будет немало. Толку фантазировать, если проект Exchange-Business НЕ платит? Хотя, оставим на время инвестирование в стороне.Есть ещё один вариант заработка – это «зарабатывать деньги по Партнерской Программе, благодаря увеличению клиенсткой базы». Цитата. Классические лохотроны практически всегда предлагают партнёрку. Это удобно. Мошенники запрягают жертв на приманивание новых жертв. В итоге получается эдакий мошеннический «вечный двигатель». Лохотрон, работающий в автоматическом режиме – мечта каждого афериста!

Несколько слов о сайте exchange-business.com. Если честно, говорить-то о ресурсе нечего. Это скудный до нельзя, обезжиренный и напрочь лишённый внятного контента ресурс. И на сайте есть всего ТРИ вкладки. Только на одном из них располагается небольшой текст о том, чем занимается компания. Вторая вкладка посвящена регистрации. И, конечно, эти аферисты хотят знать о вас всё – начиная от даты рождения (номера телефона), заканчивая структурой ДНК и исправностью репродуктивной функции.

Суть афёрыМошеннический проект Exchange-Business не уникален в том, что обманывает людей под видом платёжной системы. Согласитесь, что проще не придумать. Ведь обменник нацелен на то, чтобы работать с деньгами. В результате люди сами несут деньги мошенникам, как сказочная курица золотые яйца. Чтобы пользователи бодрее расставались с деньгами, эти аферисты сулят клиентам лёгкие способы обогащения.Чем же в итоге заканчивается эта клоунада? Тем, что пользователи остаются без денег. И, да. Всё действительно так просто. Клиенты переводят или обменивают деньги. А взамен получают только дырку от бублика. Результат – афёра с обменной транзакцией. Но и это ещё не всё. Платформа обманывает людей с вкладами. Не следует инвестировать в этот проект. Забавно, но проект Exchange-Business позаботился о покупке лживых отзывов на всяких отзовиках. Будьте внимательны!

ВыводВывод прост. Мы категорически НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Exchange-Business. Не забывайте о том, что указанная «компания» не может гарантировать вам защиту ваших интересов!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше